臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 中央社

男團ALL IN 5添新成員 打趣贈香蕉盼交心

男團ALL IN 5今天舉辦新歌「信仰」發布會,是加入新團員多多後首度公開露面,團員互贈香蕉期待「交心」。成員承恩、哲瑋、傑銘、柏安盼新年賺滿一桶金,多多希望有更多演出。

ALL IN 5今天在記者會上演出重新編排過的歌曲PRINCE,4名元老成員為讓新團員多多趕上團隊原本的表演水準,並考慮他的身高,團隊重新編排隊形轉換跟舞蹈,也透過練習培養默契,進行超過1個月魔鬼訓練。

多多表示,出道前曾以助理身分跟著團隊四處演出,但正式出道後,曾收過歌迷抱怨,認為他當時自稱助理是說謊,讓他有些受傷,但也有收到其他歌迷的打氣,讓他相當感動。

談及退團成員裕城,ALL IN 5表示,裕城決定退團前都有私下和每名成員談心,團隊本想挽留他,但考慮到每個人對未來有不同的規劃,仍選擇祝福。哲瑋表示,前陣子的跨年演出前,團員上台前有抱住彼此打氣,想到這是跟裕城最後一次公開演出,情緒差點潰堤。

ALL IN 5表示,今年將會展開新巡迴演唱會,將前往中國上海、廣州等地,也會參與戲劇演出,期待能全方位發展。

最新娛樂新聞

延伸閱讀