臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 中央社

吳((女冊)儒搭浩子主持台語節目 錄影緊湊因趕生小孩

藝人浩子、吳((女冊)儒合作主持全台語選秀節目「Talk Talk秀台語」,今天記者會上浩子拋疑問不解錄影行程緊湊,才發現吳((女冊)儒趕著要去生小孩;對此吳((女冊)儒感謝製作單位的大力支持。

全台語選秀節目「Talk Talk秀台語」正式開錄,今天於棚內舉辦記者會,浩子和吳((女冊)儒提及2人合作經歷,浩子透露2人第1次合作主持時全靠吳((女冊)儒講英文救場,這次全台語主持就換成自己要幫吳((女冊)儒控場,笑稱是互相報恩。

節目也邀請到「鐵獅玉玲瓏」許效舜、脫口秀演員黃豪平擔任固定評審。在進棚錄影前,對喜劇各有超強技能的2名評審,已事先進行海選。有幸進到攝影棚參賽的30名選手,正是通過評審鷹眼揀選出來的潛力之星。

出道近40年的許效舜擁有豐富的實戰經驗,可以回饋給選手,浩子提到過去參加電視選秀,台下的評審正是許效舜,如今在節目碰頭倍感溫馨;而不擅長講台語的吳((女冊)儒挑戰全台語主持,許效舜也希望吳((女冊)儒可趁機會學台語,好好傳承台語Talk Show。

日前傳出吳((女冊)儒將接下10月18日的第59屆金鐘獎節目類頒獎典禮主持人,對此她表示,「主辦單位三立電視有來問,我接到時也很興奮,但我目前先準備新節目跟生小孩。我不知道我行不行,因為我不想剖腹,生的時間也不確定,他們應該有其他備案人選。」

另外,黃子佼因為風波纏身至今神隱,同是黃氏宗親會的黃豪平表示不清楚對方近況,有傳出黃豪平為此接下不少工作,此時一旁的許效舜笑他「踩著別人的屍體」,嚇得黃豪平冷汗直流。

「Talk Talk秀台語」是台灣第一個全台語站立喜劇選秀節目,由金鐘組合浩子謝炘昊與Sandy吳((女冊)儒首次搭檔主持,評審團由「鐵獅玉玲瓏」許效舜領頭、脫口秀演員黃豪平及另一名神祕評審組成,要從百人海選出30名潛力新秀進棚錄影,秀台語秀段子,比創意比表演,台語脫口秀明日之星即將誕生。節目9月28日起,每週六晚上8時於公視台語台播出。

最新娛樂新聞

延伸閱讀