臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 中央社

迷你視帝李程彬永生難忘 粉絲以他名義偏鄉建圖書室

演員李程彬以「她和她的她」奪金鐘迷你視帝,近日他拍攝新劇「成功路上」,有粉絲包餐車到拍攝地應援,更有粉絲曾以他的名義,在中國甘肅當地小學蓋圖書室,讓他永生難忘。

李程彬的粉絲包下應援餐車,驚喜派送到桃園劇組現場,為全劇組的工作人員準備德式香腸堡、飲料等美食。得知粉絲為自己準備餐車應援打氣,李程彬表示,「最近都在劇組忙著拍戲,粉絲們準備餐車來為我加油讓我很感動,感謝除了家人外,還有人這麼關心我、支持我。」

李程彬透過新聞稿表示,「我會很心疼粉絲破費送禮,希望他們不要再買,可以把這些錢拿去幫助更有需要的人。」沒想到某年李程彬生日時,粉絲們便用他的名義,出資在甘肅當地小學建了一間圖書室,幫助因地處偏遠而資源有限的學童們。

李程彬說:「我聽到這消息時哭了,覺得他們不但一直支持我,還很重視我對他們說的每一句話,也真的把對我的愛傳出去,幫助更有需要的人。」

華視、公視台語台新劇「成功路上」現正拍攝中,劇情藉由穿越時空的奇幻方式回到1989年代的台灣,是一部用幽默、詼諧方式探討「何謂成功男人」議題的故事。

最新娛樂新聞

延伸閱讀