臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

高爾宣報喜訊「結婚當爸了」 11月迎新成員…寶寶性別揭曉

高爾宣報喜訊「結婚當爸了」 11月迎新成員…寶寶性別揭曉
高爾宣即將當爸。(圖/翻攝自高爾宣 OSN臉書)

[周刊王CTWANT] 歌手高爾宣喜上加喜,他本月14日才過27歲生日,沒想到今(16日)震撼宣布當爸,和女友芮德穩交多年,終於有了「愛的結晶」,即將在11月迎來新成員的加入。而小倆口前陣子更登記結婚,正式成為「銀色夫妻檔」,可以說是雙喜臨門。

高爾宣和芮德今天舉行性別派對,揭曉將於11月迎接女兒的到來,即將升格為新手爸媽,2人坦言在得知有寶寶的當下既開心又感動,芮德笑著說道:「有點驚訝但又很興奮,原本在想要怎麼告訴爾宣,跟他講完後有馬上感覺到他真的很開心!」高爾宣也透露生小孩原本就在計畫中,因為爸媽都想抱孫,「如今真的實現,真的很感動!」

芮德已經有4個多月的身孕,因此開始減少工作專心養胎,不過她最近反而更認真健身,希望維持好體力,也有購買孕婦知識補充的線上課程,而高爾宣也閱讀相關育兒文章,更陪她做相關檢查,貼心表示:「要好好顧到另一半身體與心情」。

芮德提到,目前寶寶小名先取「米ㄌㄧㄥ」(米漿的台語),「應該是個天蠍寶寶,如果可以的話就會以自然產為主!」她和高爾宣前陣子特別去登記結婚,但私下老早互稱老公、老婆,「登記對我們來說一直只是個形式,只是剛好前陣子有時間就去辦理了,沒有特別在意時辰問題」。

至於何時辦婚宴和去度蜜月?高爾宣表示還沒規劃,因為今年實在太忙碌,才剛發新哥,下個月馬上要跑世界巡迴,「所以婚宴和蜜月可能要明年以後再說了,目前先專心工作多賺奶粉錢和準準備迎接寶寶的到來!」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀