臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

范瑋琪深夜突放閃! 大讚陳建州「有被討厭的勇氣」:以你為榮

范瑋琪深夜突放閃! 大讚陳建州「有被討厭的勇氣」:以你為榮
范范今(22日)深夜發文,大讚老公陳建州為台灣籃球付出的時間和心血。(圖/翻攝自IG/fanfan)

[周刊王CTWANT] 女星范瑋琪(范范)因「狗官」失言風波惹議,再加上老公陳建州(黑人)捲性騷醜聞,形象重創,復出之路遙遙無期。范范今(22日)深夜突發文,大讚陳建州為台灣籃球付出的時間和心血,盼雙胞胎兒長大後也能有像爸爸一樣的精神。

范瑋琪在IG寫下,「謝謝打(把)鼻堅持了4年一路披荊斬棘的為台灣籃球付出了這麼多的時間和心血,我期望飛飛翔翔長大後也能像爸爸一樣,做任何事情都有著堅定的信念和被討厭的勇氣,勇往直前!無論發生什麼事,記得我們全家人就是你最強大的後盾!so proud of you.」

貼文一出,不少粉絲紛紛留言「記得學好的就好」、「也要有勇於認錯悔改的精神」、「最重要做人正當,上帝會審判」、「做恰如其分的自己」。

不過,也有人吐槽「笑死,是要他學什麼」、「所以是想學爸爸會被討厭,謝謝媽媽的祝福」、「像爸爸一樣要確定餒」。

回顧過去,范瑋琪因為口罩事件,在臉書怒嗆行政院長蘇貞昌「狗官」引發軒然大波,演藝事業停擺。之後在東京奧運期間,被抓包使用「安博盒子」違法收看賽事。緊接著,又發生防疫期間與美國返台的王力宏聚會,違反防疫規定,挨轟防疫破口。

范瑋琪好不容易宣布復出,欲在台北流行音樂中心開演唱會,結果因老公陳建州性騷事件,臨時喊卡。直到近日,她才在大陸江蘇省南通市的「夢之藍夢想音樂盛典」中再度登上舞台。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀