臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-28 | 周刊王

背部劇痛掛急診! 謝忻自爆「羞愧病因」尷尬喊:醫生認出我了

背部劇痛掛急診! 謝忻自爆「羞愧病因」尷尬喊:醫生認出我了
謝忻因搬貓砂閃到腰,背部痛到掛急診。(圖/翻攝自謝忻臉書)

[周刊王CTWANT] 42歲女星謝忻揮別不倫戀低谷後,不僅開始活躍於演藝圈,也經常在社群平台分享生活點滴,怎料她昨(27日)突然透露,前天晚上緊急去掛急診,痛到幾乎無法彎腰,原因曝光後引來粉絲心疼關切。

謝忻昨(27日)在社群平台發文表示,前天晚上她突然下背部劇痛,連忙跑去醫院掛急診,醫生一眼就認出她,也知道她熱愛跑步,於是便立馬詢問「跑步跑太多是嗎?」認為可能是跑步所造成的運動傷害,但背後原因卻讓她羞於啟齒。

謝忻坦言,她當時感到一陣尷尬,但還是面露微笑向醫生說明,自己是因為「搬貓砂閃到腰」才引起背部疼痛,讓她當場羞愧不已,直呼「因為這種愚蠢的原因而進急診大概也只有我了啦!」

謝忻也透露,由於閃到腰她只能暫停所有的跑步活動,「目前是痛到幾乎無法彎腰,連穿鞋穿襪都有困難的狀態」,但幾天後她即將飛出國,加上手上還有好幾項工作待完成,如今只能多加休養,希望能盡快恢復健康。

貼文一出,粉絲紛紛留言關心,「好好休養唷!」、「謝忻加油,早日康復!」、「保重,趕快好起來就可以繼續跑步了」、「教練有交代,要暖身拉筋!」對此,謝忻也幽默笑回「在想說以後買小包的貓砂就好。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀