臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 周刊王

昔《好聲音》亞軍王韵壹驟世…享年38歲 庾澄慶發文悼愛徒:一路好走

昔《好聲音》亞軍王韵壹驟世…享年38歲 庾澄慶發文悼愛徒:一路好走
大陸女歌手王韵壹逝世。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 38歲大陸女歌手王韵壹,曾參加節目《中國好聲音》第一季,不僅被4位導師轉身,更在最後加入「哈林」庾澄慶組贏得亞軍。她與在《後宮甄嬛傳》中飾演「曹貴人」的陳思斯為多年好友,而28日陳思斯突然分享與王韵壹的合照,悼念道「天堂沒有病痛,你不會再疼了」,才曝光了王韵壹逝世的消息。

王韵壹以其標誌性的光頭造型、醇厚有磁性的嗓音引起關注,而綜合陸媒報導,王韵壹疑是因病過世,確切死因家屬並沒有透露,但去年才傳出她與音樂製作人朋友聚餐時不慎跌倒,頭部摔傷院縫了數針,右耳靠近太陽穴的位置也被包紮起來。

本月28日,陳思斯曬出了3張合照,寫下:「我全世界最好的壹,我永遠愛你!!!這輩子是好朋友,下輩子,請繼續跟我做朋友。天堂沒有病痛,你不會再疼了,一路走好……愛你……」,證實王韵壹已經離世。

對此,昨(29)日庾澄慶也發文回應,表示「難忘的歌聲!太遺憾了!一路好走」。

另據陸媒《紅星新聞》報導,求證王韵壹的具體情況,一名工作人員並未否認,亦低調透露目前不會對外回應任何消息,家屬現在正在安排追思會,「感謝大家的關心」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀