臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

Lulu金曲沒救場熱狗!遭轟「失職不專業」 經紀人親上火線還原當下

Lulu金曲沒救場熱狗!遭轟「失職不專業」 經紀人親上火線還原當下
黃路梓茵(Lulu)第3次扛下主持重任。(圖/攝影組)

[周刊王CTWANT] 第35屆金曲歌王MC HotDog熱狗日前在頒獎典禮上,以乘坐轎子方式入場演唱新歌〈她的眼光〉,豈料唱到一半麥克風突沒聲音,最後直接重新演唱,引發外界討論。不少網友批評,身為主持人的Lulu(黃路梓茵)第一時間卻沒有出來救場,很失職、不專業。對此,Lulu經紀人Daniel出面回應了。

一名網友在Threads發文指責,「Lulu妳今晚失職了,妳今晚很不專業!很不敬業!妳完全忘了今天是主持人不是表演者!尤其當HotDog表演出狀況時,妳沒有第一時間出去救援解危?」

對此,Lulu經紀人Daniel於2日回應,謝謝提出的建言,虛心受教,第一時間麥克風出問題時,Lulu並不知情,當時正在換裝,很抱歉,若要一個女孩子衣服穿到一半就衝出來,真的也是有礙觀瞻。

Daniel說,「正當我們收到通知,演出的麥克風出狀況時,我第一時間指示她立刻穿鞋並把她送到側台準備出場,於此同時,我們接獲指示MC HotDog熱狗的演出導演回覆,要直接下音樂並從原地開始表演請勿出場,基於尊重導演和演出考量,我們沒有出場。也許很難想像,但這些過程幾乎一瞬之間。」

Daniel道歉,也許不盡人意,而有人喜歡就會有人不喜歡,不過自認很盡心盡力地在完成每一個環節和接獲的任務,如果有何處會讓人不舒服或不喜歡,會深刻自省也愧歉,現今社會要做到讓100%的人喜歡或毫無怨言絕無可能,「我想我們只能彼此尊重,同時保持善良,謝謝你看金曲獎。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀