臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

「女村長」大元超香現身 禾浩辰回鄉高雄母子熱情相擁

「女村長」大元超香現身 禾浩辰回鄉高雄母子熱情相擁
首位女村長大元(中)在大雨滂沱中超香現身。(圖/好看娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 禾浩辰與卜學亮、郭泓志、姚元浩、Matzka,5位明星村長在新一集《我的明星村長》節目中,一起造訪禾浩辰的故鄉高雄。一行人來到禾浩辰媽媽經營的小吃店,媽媽看到好久不見的兒子,母子二人立即熱情的擁抱,禾浩辰媽媽說:「想念兒子很難受,不知道節目方不方便,拜託回來高雄這邊拍一下。」

看到禾浩辰跟媽媽的親子互動,讓卜學亮感動眼眶濕濕的表示:「母子之間的親情,近距離看這種真情流露,看到都是很溫暖、很感動的。」


「女村長」大元超香現身 禾浩辰回鄉高雄母子熱情相擁
禾浩辰因為工作忙碌,很久沒返鄉與媽媽團聚。(圖/好看娛樂提供)

禾浩辰媽媽提到自己大哥在旗津中洲當里長,「大哥現在還是里長,已經是做三任了」,明星村長們立即聯繫禾浩辰的舅舅里長,聽到明天有淨灘任務,大夥兒立刻決定要幫忙淨灘。禾浩辰卻在淨灘途中不小心腳受傷,讓媽媽十分心疼,立刻表示:「你不要用,媽媽來用就好。」

本集首位女村長大元在大雨滂沱中超香現身,化身拿MIC工作人員的她,戴上帽子口罩做掩護,偽裝工作人員的大元說:「不好意思!我是新來的。」她刻意靠近姚元浩幫忙調整麥克風,還用收音boom撞上姚元浩的頭,卻意外沒被認出,反而是一旁的禾浩辰發現有異狀,更直言:「是不是在錄整人節目?」後來謎底揭曉讓姚元浩直呼:「我認不出來!」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀