臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

奪金曲獎卻遭酸民攻擊 告五人大器回應「要繼續努力」

奪金曲獎卻遭酸民攻擊 告五人大器回應「要繼續努力」
告五人獲得金曲肯定卻被酸民攻擊,他們以豁達心情看待。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 告五人擔任茶飲代言人,今(4日)出席記者會,日前他們以〈又到天黑〉獲得金曲獎年度歌曲,卻被網路上的酸民攻擊,對於負評,團員們用豁達心態看待,鼓手哲謙相當感謝評審的肯定,消化喜悅後,隔天便去看了世界級鼓手的演出,「那個感受對我是很好的動力,大家想認真去把事情做好,這是我們喜歡的,路很長,只要好好做就是我們最幸福的事情。」


奪金曲獎卻遭酸民攻擊 告五人大器回應「要繼續努力」
告五人認為認真把事情做好最重要。(圖/林士傑攝)

問及會不會因為負評影響心情?雲安表示:「很謝謝金曲給的肯定,家人們也都很開心,大家心目中的歌曲,不見得是檯面上那樣,每個人的BGM都不一樣,覺得要繼續努力!」笑說不會想去反擊不好的聲音,也很感謝歌迷們的鼓勵,「歌迷會說『我們在』,覺得很暖,成為告五人之後,有感受到陪伴的力量,聽起來很日常,但不可或缺。」

金曲獎上熱狗發生麥克風沒聲音的舞台事故,昨日同門的麋先生受訪時,也提到曾遇過麥克風被技師接錯的窘境,犬青透露某次音樂祭時,因為跟隔壁舞台的訊號衝突,導致他們的耳機沒有聲音,不過外面是有聲音的,所以工作人員沒察覺到異樣,他們當下決定繼續唱下去,雲安笑說:「回去立刻滑評論,沒有被罵,太好了!」犬青則說:「天啊!覺得自己表現得好好啊,愛自己,愛到炸到。」

身為超夯樂團,告五人今年已經接了近20個代言,加上又剛獲金曲肯定,問及想怎麼好好犒賞自己?雲安說他們現在正在準備新專輯,會想把錢投在上面,而且因為太忙,真的沒時間想犒賞這件事,犬青則表示:「昨天很認真在聽新專輯的demo,好多想法,巡演也在跑,蠟燭好多頭燒,生活真的太充實了,最想好好跟家人吃頓飯。」


奪金曲獎卻遭酸民攻擊 告五人大器回應「要繼續努力」
告五人今年已經接了20個代言。(圖/林士傑攝)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀