臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

江坤俊外遇「內部其實都知道」! 醫護界曝:還「創群組」傳教

江坤俊外遇「內部其實都知道」! 醫護界曝:還「創群組」傳教
(圖/翻攝自Facebook/江坤俊醫師)

[周刊王CTWANT] 敏盛綜合醫院副院長、哈佛健康管理中心院長江坤俊,在節目上時常展現出愛家好老公的形象。然而,3日他卻遭週刊踢爆在醫院外遇「紅粉知己」護理師,雖然正宮劉藺秦第一時間強調:「家庭狀況一切正常。」但仍有不少知情的醫護界網友在臉書爆料,該名小三態度十分囂張、不自覺就會擺出正宮姿態,而且這段不倫戀之所以不必捉姦在床,是因為早就在院內傳開,「內部其實都知道」,甚至傳出江坤俊因為病人多,還「創群組傳教」。

江坤俊外遇消息曝光後引發外界熱議,不少網友也在Dcard發文討論,更釣出許多醫護界的網友透露「身為前敏O醫院的小小基層,這種外遇不意外,超多各種傳聞。江的病人超多,甚至創群組傳教,但最差的是他看病人的態度,有夠輕浮」、「對於在長O上班的人來說,早就不是新聞了吧」、「我之前在敏O上班,那個護理師是我學姊。被爆料,根本不意外,內部的人知道他跟江坤俊有一腿了」、「在敏O工作這件事家喻戶曉,連他老婆也都默不作聲,沒事啦」。

更有知情人士驚爆內幕,「就只是一個護理師而已,但因為每次江坤俊的診都是她跟診,然後也深受江坤俊喜愛,所以連單位阿長都不敢動她,但我聽之前的學姊說,目前讓她躲避風頭,她請假一個禮拜」、「醫界舊聞,敢吃敢拿、醫術高」、「我朋友當護士,對他評價不予置評,我說為什麼,她說之前在實習看過他,講話對女生不尊重,還總是一副高高在上的感覺,我說真的嗎?可是他在電視上感覺不錯啊,她說只是包裝而已吧!她看到他都是不屑的轉台」。

也有不少人指出,醫師出軌早已不是新鮮事,「我沒有針對他,畢竟不同醫院,但不得不說很多外界評價很好的那些名醫,私底下名聲都超臭」、「很正常,醫院那環境,再怎麼愛家,總有一天還是會被攻破的」、「很多醫院的醫生都有小三啊,小三還光明正大的在同科別存活」、「看看我們時間管理大師必勝哥,外遇生子直接嘉獎升官,這種事很值得表揚好不好,你們這些人三觀才奇怪,人家外遇是在拚事業,反串要註明」、「身在醫療單位,講話幽默的醫生真的有小四小五不奇怪,空姐、治療師、護理師風情萬種、各不相同」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀