臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

F.I.R.前主唱詹雯婷誣告無罪 陳建寧隔空喊話「欠我一個道歉 」

F.I.R.前主唱詹雯婷誣告無罪 陳建寧隔空喊話「欠我一個道歉 」
F.I.R.飛兒樂團詹雯婷涉誣告判決出爐無罪,全案仍可上訴。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] F.I.R.飛兒樂團前主唱詹雯婷(Faye)日前被檢察官起訴,涉嫌誣告昔日恩師、同時也是F.I.R.團長兼鍵盤手陳建寧偽造文書,法官今(4日)判決出爐,詹雯婷涉誣告無罪,全案仍可上訴。

陳建寧稍早針對判決結果回應:「再次認證華研合約保證書為詹小姐親簽無誤,只是法官認為她可能一時忘記或誤會而錯誤認知輕輕放下。」

聲明中提到因誣告罪屬公訴罪,就法律部分尊重檢察官後續決定、盡力配合;就個人部分,陳建寧也向詹雯婷喊話:「詹小姐無論出於忘記或誤會提出荒謬的提告,道義上至少欠我和華研一個道歉吧!謝謝大家的關心。」

此外,詹雯婷對於誣告案獲無罪,她透過唱片公司亞神音樂回覆:「感謝一直以來身邊朋友和歌迷們對我的信任、關心和支持。感謝司法公正還我清白。期盼一切紛擾至此告一段落,回歸音樂裡的純粹。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀