臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-07 | 周刊王

李李仁奪男配角視訊陶晶瑩!她竟「當眾噴髒話」 急PO文解釋原因

李李仁奪男配角視訊陶晶瑩!她竟「當眾噴髒話」 急PO文解釋原因
李李仁以《周處除三害》中刑警「陳灰」奪下北影男配角,跟老婆陶晶瑩分享喜悅時她竟意外喊了一聲髒話,事後陶晶瑩也在自己的Facebook發文解釋。(圖/Facebook/陶晶瑩)

[周刊王CTWANT] 第26屆台北電影獎頒獎典禮在6日晚間落幕,其中最佳男主角的獎項由電影《周處除三害》的阮經天拿下;同時,最佳男配角也由同片中擔任刑警的李李仁榮獲。而在頒獎結束後,李李仁在受訪時當場開起視訊,與老婆陶晶瑩分享喜悅,沒想到對方在一陣混亂中,突然喊了一聲髒話,事後她也在深夜急PO文解釋背後原因。

第26屆台北電影獎頒獎典禮,李李仁以《周處除三害》中刑警「陳灰」一角奪下北影男配角。他在台上受獎時坦言自己相當意外,另外,他在頒獎最後也說道「謝謝我太太(陶晶瑩),這二十年來總是幫我做出最好選擇。」

而在頒獎典禮結束後,李李仁為了第一時間與老婆陶晶瑩,便在後台接受記者們受訪時,直接打視訊電話給陶晶瑩。沒想到,電話那頭的陶晶瑩接起電話後,竟激動的脫口說出一聲「靠X」,讓在場的所有人瞬間笑了出來。

事後,陶晶瑩也在自己的Facebook中發文,指出當時李李仁打電話過去時,她正在遛狗撿「黃金」。自己當下因為是大素顏「所以混亂中喊了ㄧ聲靠背,真是不好意思。」

最後陶晶瑩感性表示「李李仁是很好的演員,謝謝一路上給他機會的貴人、謝謝一路上相信他的恩人,他都有全力以赴、好好珍惜。」並表示「得獎的一刻有女兒相伴、爸爸一定很開心!」最後她也不忘謝謝親朋好友的祝福,還笑稱,自己最後趕去慶功宴時有記得化妝。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀