臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 周刊王

高雄啤酒節遇狂風暴雨 演出全面中斷超過一小時

高雄啤酒節遇狂風暴雨 演出全面中斷超過一小時
最後一天高雄啤酒節的主舞台由告五人打頭陣。(圖/讀者提供)

[周刊王CTWANT] 高雄啤酒節連續三天在夢時代對面廣場舉行,今(7日)迎來最後一天的演出,沒想到就在主舞台的告五人表演結束後,現場下起了狂風暴雨,加上雷電交加,導致整個活動已經中斷近1小時,啤酒節官方帳號也PO出公告,表示:「因現在下暴雨,所有演出都先暫停,一有最新消息會立即公告。」

最後一天的啤酒節邀請告五人、蔡詩芸、U:NUS、李翊君、韋禮安等台灣藝人,韓國歌手則有潔西卡及ZICO,讓粉絲們相當期待,其中主舞台由告五人打頭陣,演唱〈愛人錯過〉、〈給你一瓶魔法藥水〉、〈披星戴月的想你〉等經典歌曲,成功炒熱現場氣氛。


高雄啤酒節遇狂風暴雨 演出全面中斷超過一小時
由於遇到暴雨,高雄啤酒節演出全面中斷。(圖/翻攝自高雄啤酒節臉書)

結果就在告五人演出完畢,下一組嘉賓正在準備時,突然下起傾盆大雨,還伴隨著陣陣雷聲,現場觀眾只好撐起雨傘或找地方躲雨,由於擔心發生危險,主辦單位宣布所有演出以及攤販都先暫停,後續得等天氣狀況緩和後再做決定。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀