臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

《金孫爆富攻略》感人祖孫情在台票房破千萬 奪2024泰片票房亞軍

《金孫爆富攻略》感人祖孫情在台票房破千萬 奪2024泰片票房亞軍
《金孫爆富攻略》Billkin與阿嬤之間的祖孫情感動不少觀眾,在台上映票房突破千萬。(圖/CATCHPLAY提供)

[周刊王CTWANT] 由人氣偶像Billkin主演泰片《金孫爆富攻略》(How to make millions before grandma dies)描述感人祖孫情,Billkin飾演的金孫,與阿嬤之間的互動有歡笑也有淚水,讓觀眾隨著劇情推進又笑又哭,被號稱為「年度最療癒電影」,在台票房突破千萬,奪2024年度泰片票房亞軍。男主角Billkin也向觀眾喊話:「《金孫爆富攻略》絕對是非常值得進戲院觀賞的療癒電影。」

年僅33歲的導演帕特波尼蒂帕特(Pat Boonnitipat)分享:「過去四、五年我們的世界已經因為疫情充滿了悲傷,觀眾不應該再接受這種感覺,我也不希望人們看著我的電影感到悲傷,所以我想透過電影治癒觀眾的心,這是一部療癒的電影,即使有淚水,也能笑著走出戲院,相信觀眾能以自己的方式從電影故事中獲取能量。」

在《金孫爆富攻略》幕後花絮中,Billkin說:「很榮幸能擔任這部電影的男主角,這是我引以為傲的工作,而且我和角色有著緊密連結,所以想邀請大家來看電影,也許從中得到一些感觸,我們可以怎麼樣做得更好,為人生不留遺憾。」

飾演阿嬤的素人演員Teaw也感性地說:「希望每個家庭都能來看,會讓你更珍惜自己的家人,希望大家都要看這部電影。」

導演帕特波尼蒂帕特亦喊話觀眾進戲院支持:「請多多支持這部電影,電影描述生活中的平凡日常,但那些日常生活,會讓你看完想起某個珍愛的人,相信能帶給大家美好的感受。」最後男主角Billkin向觀眾推薦電影:「請大家一定要來看《金孫爆富攻略》,把美好感受帶回去。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀