臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-09 | 周刊王

元元賺外快 外拍遇變態攝影師逼拍猥褻照

元元賺外快 外拍遇變態攝影師逼拍猥褻照
元元外拍遇到奇怪攝影師。(圖/中天提供)

[周刊王CTWANT] 中天《同學來了》暢聊「鬥心機搶工作搶男人,這樣的“壞閨蜜”怎麼偏讓我遇到」,主持人安心亞慶幸自己有群好閨蜜:「也許我看男人的眼光不太好,但看女人的眼光蠻好的,所以我都沒有被閨蜜背叛過,但我看過比較多的是A女的男友變成B女的。」琳妲也覺得要小心長相亮麗的閨蜜:「像元元就長得太漂亮、太無辜,男友可能會被她勾走,還有她是天蠍座,我曾經碰過天蠍座的閨蜜把事悶在心裡,過了2年才來翻舊帳。」

無端被波及的元元聽完立馬反駁:「真的喜歡妳的男生,才不會一直去瞄妳的閨蜜,我曾經就有閨蜜覺得我會搶她男友,一直很提防我,結果最後是另個閨蜜把她男友搶走還結婚。」

元元分享,她在學生時期會接外拍賺零用錢,卻遇上壞事:「有個網拍攝影師說現場有很多化妝師,叫我自己去就好,不然現場太多人會塞不下,結果到現場完全沒人,只有那個攝影師,而且門還上鎖。」而拍攝過程也越來越走鐘:「他還幫我用頭髮,但我覺得越來越怪的是,他一直要我做一些猥褻的表情,我覺得很可怕,攝影師還不讓我走,好險那天是家人載我去拍照,我哥趕快衝上來救我。」

事後元元向閨蜜訴苦時,對方冷漠的態度讓她很受傷:「我閨蜜也有遇過那個變態攝影師,我問她怎麼不跟我講那個攝影師這麼可怕,但她居然回我說『我為什麼要跟妳講』。」阿Ken則猜測對方的心思:「她大概心裡有點不平衡,覺得我遇到不好的事情,妳也要遇到,這樣才算扯平。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀