臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 周刊王

郭書瑤鬆口認有約會對象 驚爆媒人是鄭元暢

郭書瑤鬆口認有約會對象 驚爆媒人是鄭元暢
郭書瑤出席活動擔任一日店長,現場還特別帶來一段〈Honey〉唱跳演出。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 郭書瑤(瑤瑤)今(9日)出席活動擔任一日店長,提到下個月將暫離台灣赴菲律賓學習語言,她大方透露此行目的除了學習語言之外,同時也想談一段異國戀情,「我其實去有個目的就是交朋友,異國戀也是可以接受」,苦嘆自己單身多年,朋友雖然勤於幫忙介紹,但卻始終沒能找到來電的對象。

瑤瑤透露朋友一直希望她能快點脫單,經常會安排局讓她認識新朋友,「最近一次是小綜哥介紹的,但沒有來電」,解釋並非對方條件不好,只是自己沒有感覺。她說自己以前是戀愛腦,「以前都會先暈船,現在姐妹們都有教我,要測牌品、酒品、開車品,都要過關才行」。

今爲「KK Bar金酒吧」活動擔任一日店長,現場還特別帶來一段〈Honey〉唱跳演出,瑤瑤說朋友聚會時自己通常都是負責清醒的那個人,「我都是小小喝,是會帶給身邊朋友安全感、幫大家紀錄回放的那個人,也很會照顧喝醉的人,跟女生朋友出門喝酒一定會帶鯊魚夾,如果抓兔子的時候比較不會弄到頭髮」。


郭書瑤鬆口認有約會對象 驚爆媒人是鄭元暢
瑤瑤透露朋友一直希望她能快點脫單,經常會安排局讓她認識新對象。(圖/林士傑攝)

她說之前拍完戲後就直接參加了實境秀《乘風2024》,完全沒有休息的時間,所以才會決定近日出發去菲律賓學習語言,「這次去《乘風》有開啟一些不同的方式,會比較願意主動去交朋友」,單身的她也放話說,歡迎戀愛實境秀來洽談,「如果有這樣的節目我很願意去嘗試」,對於交友完全不設限。

過去瑤瑤幾段公開的戀情都能走到最後,但被問到有沒有結婚壓力?瑤瑤則笑回表示「沒有」,但透露未來也可能會考慮收養孩子。

《CTWANT時報周刊》提醒您:喝酒勿開車!飲酒過量,有害健康,未滿18歲請勿飲酒。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀