臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 周刊王

江坤俊陷桃色疑雲! 他首度打破沉默「暫停演藝工作」 :我絕無性騷

江坤俊陷桃色疑雲! 他首度打破沉默「暫停演藝工作」 :我絕無性騷
外科名醫江坤俊遭爆偷吃護理師,愛家形象一夕間全毀。(圖/翻攝自江坤俊臉書)

[周刊王CTWANT] 已婚外科名醫江坤俊被爆疑偷吃女護理師,又被揭發性騷女主播鄭凱云,當事者及電視台都已經證實此事。江坤俊近來接連爆出外遇、職場性騷擾等醜聞,風波延燒至今,今又有爆料指出,江坤俊與女護理師在院內高調,甚至趁空檔在小房間激戰遭人撞見。時隔近一週,江坤俊今(9)日親自發聲致歉,強調先前的沉默是為了避免引發筆戰,只是似乎又助長許多不實指控,因此將暫停演藝工作,稍早他又再度在社群發聲,強調自己絕無性騷,貼文曝光後,再度掀起各界討論。


江坤俊陷桃色疑雲! 他首度打破沉默「暫停演藝工作」 :我絕無性騷
TVBS稍早發布聲明,針對江坤俊醫師近日相關緋聞報導,江醫師已正式請辭健康2.0主持一職。(圖/翻攝自健康2.0臉書)

江坤俊在聲明中強調「絕無性騷」,同時也呼籲外界停止散布不實信息,以免損害他的個人名譽。他進一步表示,性平委員會已接受相關陳情並展開調查,自己也詳細說明事情的前因後果,並提交所有相關證據以供委員會審查,江坤俊指出,自己完全配合調查,希望藉此澄清事實,還自己清白。


江坤俊陷桃色疑雲! 他首度打破沉默「暫停演藝工作」 :我絕無性騷

江坤俊稍早首度透過社群回應,首先,先和外界致歉,「這段時間的紛紛擾擾佔用了太多社會資源,本想儘快讓事情落幕,還給家人們和大家一個安靜的空間,但我的沉默好像助長了很多不實的指控」。

江坤俊表示,「我不想回覆是不想引起筆戰,為避免又有一些不必要的流言,今天在這裡我通知大家一聲,我會先暫停演藝圈的工作,醫院的事情會先只留臨床工作,不會影響病人的權益。江坤俊最後強調,所有不實的指控,我會保留法律追訴權,我會繼續當一個醫師,繼續傳播健康的知識」。

江坤俊上週被爆出軌後,與妻子共同發表聲明強調「目前家庭狀況一切良好」;針對向營養師伸鹹豬手一事,也嚴正澄清「絕無此事」。至於性騷擾昔日搭檔鄭凱云,電視台及鄭凱云皆證實確有其事,電視台也透露該事件已結案,雙方都接受處理結果。

如今江坤俊請辭TVBS《健康2.0》節目主持,透露將暫停演藝工作,醫院方面則是只留下臨床工作,不影響病人權益。對此,不少網友認為這樣的選擇正確,也部分人留言鼓勵「個人私事不應該是影響病人權益,加油」、「發揮您在醫學的專長,很多病人需要你!請加油」、「選擇回歸醫生職,是最好的安排」、「勇於面對,勇敢承擔,勇於認錯,台灣人都會原諒你的,加油」。

不過也有人為劉藺秦感到不捨,希望江坤俊能好好面對,「外遇和酒駕一樣,零容忍」、「沒提到重點」、「太太何其無辜」、「事出必有因,在婚姻中你沒有做到與異性的保持距離及避嫌,請檢討」,甚至還有網友表示,「先暫停演藝圈的工作」一語表示不滿,怒喊「不要暫停!都不要再出來了拜託」,抵制他重新復出。


江坤俊陷桃色疑雲! 他首度打破沉默「暫停演藝工作」 :我絕無性騷
江坤俊風波延燒近一週,9日打破沉默首發聲。(圖/翻攝自江坤俊臉書)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀