臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

連中2次新冠肺炎狂瘦18公斤「脖子暴青筋」 錢小豪親曝身體近況

連中2次新冠肺炎狂瘦18公斤「脖子暴青筋」 錢小豪親曝身體近況
錢小豪。(圖/翻攝自小紅書)

[周刊王CTWANT] 香港資深藝人錢小豪近期接受媒體訪問時,自爆自己過去數個月內連中兩次新冠肺炎,導致胃口變差,只能每天吃一餐。他現在的體重比最高峰時減少了40磅(18公斤),並且有腰痛復發的問題。這些身體的變化讓錢小豪看起來十分瘦削,脖子甚至暴青筋,引發了外界的擔憂。

根據《頭條日報》報導指出,對於健康問題,錢小豪坦言曾做過多次檢查,尤其在60歲前,當時為了購買醫療保險,曾做過全面檢查,結果意外發現大腸有兩粒瘜肉、胃有幽門螺旋菌、眼睛也有輕微青光眼。

最近錢小豪還對肝膽胰腎、心臟、甲狀腺做全面檢查,結果顯示一切正常。至於先前外界傳聞錢小豪被誤認罹癌一事,錢小豪解釋,是因為幾個月前剃光頭抽取組織化驗,結果引發外界誤會。

錢小豪也提到,他現在的飲食非常清淡,不吃油炸食物,以湯為主。目前雖然沒有糖尿病,但有輕微高膽固醇和高血壓,需要吃藥控制,但現年61歲的他經常忘記吃藥。錢小豪也強調,現在的生活狀態讓他感到輕鬆自在,即使網友對他的身材和健康狀況有各種猜測,但是他本人並不在意。

目前從影多年的錢小豪已將重心轉向家庭,現在計劃減少拍戲的工作。錢小豪透露,與妻子丘倩鳴結婚多年,目前已經分房睡,現在生活重心放在兒子身上,希望以更健康的方式生活。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀