臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

媽媽盲腸炎痛到昏倒送醫 黃宏軒被瞞在鼓裡:很生氣都不講

媽媽盲腸炎痛到昏倒送醫 黃宏軒被瞞在鼓裡:很生氣都不講
黃宏軒透露前陣子媽媽盲腸炎昏倒住院,讓他相當自責。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 黃宏軒近來忙宣傳新片《我想和你在一起》,今(10日)他出席運動品牌活動,透露前陣子打電話給媽媽,媽媽卻連續兩天沒接,後來才知道媽媽是盲腸炎痛到昏倒住院,讓身為兒子的他相當自責。

黃宏軒表示當時沒有想太多,以為是媽媽懶得接電話,後來舅舅才告訴他,媽媽是跟朋友外出時昏倒送醫,一檢查發現盲腸炎指數2萬多,忍痛忍到昏倒。

當時他正忙著宣傳電影,媽媽不想打擾他,才會什麼都沒說,「我有罵(媽媽)啊,很生氣啊,都不講!」所幸媽媽已經康復出院,他也全權負責媽媽的醫藥費,「我就都轉給媽媽,告訴她不要想工作上的事。」


媽媽盲腸炎痛到昏倒送醫 黃宏軒被瞞在鼓裡:很生氣都不講
黃宏軒出席運動品牌活動體驗越野跑,從山下跑到山上,直呼體力快撐不住。(圖/焦正德攝)

黃宏軒這次應品牌邀請體驗越野跑步,他過去曾參加實境節目《全明星運動會》展現運動強項,但他表示越野跑比節目強度還強,要從山下跑到山頂,一跑就是3個多小時,笑說回程時覺得自己已經快不行,「看到攝影大哥我就開始跑步、笑出來,我頭髮還有用定型液。」

他先前勤跑電影宣傳,甚至寵粉自掏腰包請粉絲看電影,光一天就送出送出1700元。他表示會這樣做是因為看到很多學生粉絲勤跑QA場,甚至有鐵粉看了11次,「太瘋狂了,是要應徵當編劇嗎?」心疼他們花太多錢,看到有粉絲舉板子寫著:「可不可以請我看電影?」他才會自掏腰包請粉絲看電影。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀