臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2020-10-10 | 大成報

歡樂愛心團與台灣愛心關懷兩團聯袂為長者提前過重陽

歡樂愛心團與台灣愛心關懷兩團聯袂為長者提前過重陽
桃園市「坤宏長照中心」歡樂滿滿唱嗨全場

[記者高金次新北報導]

由「歡樂愛心天使團」以及「台灣愛心關懷公益協會」聯合舉辦的愛心義演活動,於9日下午二時三十分至四時三十分,在桃園市八德區(坤宏長照中心)做慈善義演,受到中心主任游芳瑜以及全體長者的熱烈歡迎。

這次聯合慈善義演,是由「歡樂愛心天使團」團長許心柔策劃,「台灣愛心關懷公益協會」會長施國梁,率領旗下志工無私的奉獻。愛心團長許心柔並為全體義演志工投保平安險,讓演出志工無後顧之憂。

「坤宏長照中心」主任游芳瑜致詞時表示,兩個愛心團體在雙十國慶前夕,來到坤宏長照中心為長者做關懷演出,讓她相當欽佩也非常感謝,感謝所有義務演出的藝人無私的奉獻與關懷。隨後,游主任頒發感謝狀給兩個演出團體的團長。

這次,除了有精采歌舞演出,還有幾位贊助人的大愛奉獻,例如:陳漢國.洪靖成.莊錦源.許明榮.林廷穎以及利多美洋行有限公司都捐贈物資和全體演出者平安險,讓整團人員能盡情發揮和淋漓盡致的表現。

歡\樂愛心天使團長許心柔說,出去表演有幾個固定模式,分別是;1.保團體險(利多美洋行有限公司長期贊助)2.點心(30元起)副總召林廷穎長期贊助,3.飲料(隨喜贊助)4.只拿團體感謝狀一張(拍照用)5.每人都有表演專輯(攝影組莊錦源,楊麟德長期贊助)6.堅持不募款不捐款,可以隨喜送小禮物等。

這場慈善義演,除由海峽之星十強歌手喬瑋以及愛心美后許心柔兩人搭檔串連主持與歌唱,還有開場:玲瓏-薩克斯風吹奏(望月想愛人),楊含少: 1斯卡博勒市場(Scarborough Fair)2快樂的出帆,傅玉鳳(:城裡的月光 春花望露水,楊翔麟:愛情爐丹.我問天,彭詩婷(:手語舞蹈帶動唱),沈芳羽 (泰國舞),彭詩婷 (花好月圓)最後是大合唱(盈盈祝福)及全體大合照。
歡樂愛心團與台灣愛心關懷兩團聯袂為長者提前過重陽

歡樂愛心團與台灣愛心關懷兩團聯袂為長者提前過重陽

最新娛樂新聞

延伸閱讀