臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-27 | 引新聞

45歲「國民姑姑」海芬宣布懷孕!喜曬超音波照

(記者洪承恩/綜合報導)藝人海芬(海域芬)27日分享懷孕喜訊,更是曬出超音波照片,還自我調侃「我是老蚌,名符其實吧」,如今終於能夠擁抱專屬的親情,也非常感謝眾人的祝福,但因為這陣子衣服愈來愈緊,也對節目的造型組感到不好意思。海芬的貼文曝光後,貼文高達16萬個讚,可見平時的高人氣、好人緣,以及超狂的吸粉能力。

海芬在臉書上曬出了超音波照,同時自嘲「我是老蚌,名符其實吧」,以前總是羨慕別人幸福溫馨,如今終於能夠擁抱屬於她的專屬親情。海芬表示,這段時間仍舊照常工作、努力生活,幫妹妹做月子、幫表姊表妹帶小孩,以及拍戲、寫書、廣播、主持等,只是衣服愈來愈緊,對造型組感到相當不好意思,「應該覺得這位婦人中年發福的誇張吧!」

45歲「國民姑姑」海芬宣布懷孕!喜曬超音波照

圖/海芬開心曬出超音波照,宣布懷孕的好消息。(翻攝海芬臉書)

因為害怕影響拍攝進度,海芬等到殺青才敢公布喜訊,目前一切都在穩定成長,「之後就要更新一暝大一吋的尺寸表了」,也謝謝外界的祝福,無論認不認識,「都非常感謝對我這老蚌的祝福!」

45歲「國民姑姑」海芬宣布懷孕!喜曬超音波照

圖/海芬因為曾演出《花甲男孩轉大人》,在劇中擔任姑姑的角色,又被封為「國民姑姑」。(翻攝海芬臉書)

海芬表示,雖然她不是大明星,但總算有了一輩子的小跟班,對於展開「老蚌奇育記」相當期待,也祝福粉絲們夢想成真,「然後,如果以後有人再笑我孤老終身,不要怪我就要用母乳噴射反擊喔!」

海芬因為曾演出台劇《花甲男孩轉大人》,在劇中飾演「姑姑」一角,因此被封為「國民姑姑」,如今懷孕的喜訊傳出,不到6小時就收穫了超過16萬個讚,可見平時的高人氣,以及超狂的吸粉能力。

【更多報導】

74歲余天驚傳中風住院 愛妻李亞萍證實「腦部有血塊」

江宏傑狠譙福原愛搞失蹤 前教練護航嗆「趕盡殺絕」

最新娛樂新聞

延伸閱讀