臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-10-15 | 今日新聞

雪莉遺書、最後訪問曝光! 死亡現場搜出筆記本

雪莉遺書、最後訪問曝光! 死亡現場搜出筆記本
雪莉最後訪問曝光。(合成圖)
南韓女星雪莉14日驚爆上吊身亡,有媒體拍攝到警方正在她的住所清理現場,並且從她家搬出一個箱子,報導稱,該箱内有雪莉的筆記本,筆記本的最後一章,出現了疑似遺書的內容,但警方表示,暫時不能確認筆記的内容。

有知情人士透露,雪莉的不安症狀,早從一、二個月前就開始加重了,據說她好像是因為自己的事情,心境上發生了很大的變化,也讓她的憂鬱症加劇,甚至令她想要退出正在主持的節目《惡評之夜》。

前不久她接受訪問時才難過地說:「觀眾朋友請多疼愛我一點吧!大家都是很善良又可愛的朋友,但感覺很多人唯獨對我戴著有色的眼鏡,請大家多了解我一些,也請觀眾和記者們多疼愛我一點吧。」

此外,雪莉一個月前在IG上傳的最後一封手寫信,也讓大家感慨萬千。這封信像日記般寫著:「今天是我出道的第14年,我最近只看著前方活著,忙到都快忘了自己出道多久了。不過,因為有你們這些一直沒忘記的人,先跑來祝福我,對於我的過去和未來,真心加油,讓我感到非常感謝!也讓我有時間回顧以前的時光。」

雪莉更感恩說:「每一個時刻因為獲得某些人的幫助而活著,托他們的福獲得了勇氣,讓我感受自己並非孤單一個人,還有許多人一直陪伴在我的身邊,也一起創造了許多珍貴時光,我想成為帶給大家溫暖的人,想對大家說謝謝,未來就算是討厭或是喜歡,都拜託大家了。」

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新娛樂新聞

延伸閱讀