臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2019-12-25 | 今日新聞

男星跟木村拓哉「發生衝突」 身上都是拳頭印

男星跟木村拓哉「發生衝突」 身上都是拳頭印
木村拓哉拍打架戲都來真的。(圖/資料照)
日劇天王木村拓哉幾乎年年都有新作品問世,角色職業各有不同,有人大讚他「履歷」豐富,笑稱:「可是他每個職業都只做三個月,看來穩定性不夠。」甚至還標記人力銀行粉絲專頁,詢問以木村的履歷,月薪能多少?讓該則PO文留言區呈現一片歡樂。

今年木村拓哉則化身因故名聲掃地、自嘲為「日本之恥」的米其林摘星主廚,在日劇《天才主廚餐廳》中,與多年戰友鈴木京香、澤村一樹等人攜手演出。向來自我要求極高的木村,據悉在開拍前,花大把時間猛練廚藝,將每道菜色的做法牢記,堅持在拍攝時親自上陣,廚藝精湛讓眾人佩服。

此外,木村與澤村一樹的肢體衝突戲,木村拓哉也請對方從彩排就「來真的」,結果他當天回家洗澡時,發現身上多了幾個拳頭印,對此澤村一樹笑說:「我早就警告過他,這樣真打下去,肯定會留下痕跡嘛!」《天才主廚餐廳》12月26日起,平日晚間10點於緯來日本台播出。

男星跟木村拓哉「發生衝突」 身上都是拳頭印
澤村一樹劇中與木村拓哉的肢體衝突戲都來真的。(圖/緯來日本台)

最新娛樂新聞

延伸閱讀