臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
2020-01-19 | 今日新聞

太緊張!熊熊尾牙放送嫩胸 一身「邪惡純白 」辣翻眾人

太緊張!熊熊尾牙放送嫩胸 一身「邪惡純白 」辣翻眾人
熊熊(左)和浩子(右)一同主持尾牙。(圖/翻攝IG)
「美胸女神」熊熊(卓毓彤)以她雄偉的G級上圍出名,是綜藝節目的常客,甜美率真的個性深受觀眾喜愛。熊熊近日和浩子受邀主持大型尾牙,她在IG曬出與浩子的同框照並分享穿搭,邪惡的「上帝視角」曝光她迷人的事業線。

太緊張!熊熊尾牙放送嫩胸 一身「邪惡純白 」辣翻眾人
熊熊以雄偉的G級上圍出名。(圖/翻攝IG)

熊熊以一身純白絕美洋裝出席尾牙主持,臉上精緻的妝容和綁起辮子的短髮相當唯美,胸前開V秀出超深事業線向所有辛苦的同仁們致敬,她還曬出邪惡視角讓傲人的雙峰呼之欲出,裙擺的心機開衩小露性感美腿。

太緊張!熊熊尾牙放送嫩胸 一身「邪惡純白 」辣翻眾人
熊熊(左)發文感謝浩子(右)在尾牙主持方面給予鼓勵和提醒。(圖/翻攝IG)

熊熊透露自己第一次主持大型尾牙相當緊張,在文中感性寫道:「第一次和浩子哥一起主持,深深覺得自己還有非常多的不足需要學,謝謝浩子哥給我的建議跟提醒。」粉絲們也紛紛留言鼓勵偶像:「工作辛苦了,不要太累。」、「尾牙超歡樂的!本人又瘦又美。」、「那天晚上看到妳馬上戀愛。」(編輯:侯家瑜)

在 Instagram 查看這則貼文

很榮幸也很開心 可以主持到 #微星科技 的歲末聯歡晚會 #謝謝廠商給我機會 和大家玩的很開心? 第一次跟 @plungonfamily 的浩子哥ㄧ起主持 還主持那麼大型尾牙(至少3000人以上)有夠ㄔㄨㄚˋ冰? 深深覺得自己還有非常多的不足需要學習 謝謝浩子哥給我的建議跟提醒 然後真的很感謝 @michelle_wu413 跟 @wayway_liu 每次總是讓我美美的出場❤️年前最後一場尾牙 完美落幕 2020ㄧ切要更好?還有我很廢容易感冒的身體? #咳到我都要有腹肌了 #每次妝髮完都不捨洗掉 #2020棒棒的

熊熊卓毓彤(@beargenie)分享的貼文 於 張貼

最新娛樂新聞

延伸閱讀