臺北市
21°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-24 | 今日新聞

曾之喬小年夜公布婚訊 劉品言曬青澀照含淚祝福

曾之喬小年夜公布婚訊 劉品言曬青澀照含淚祝福
喬喬(右)宣布結婚喜訊,劉品言(左)獻上祝福。(圖/ 翻攝臉書)
藝人曾之喬(喬喬)小年夜無預警地發出結婚喜訊,決定和同為藝人的辰亦儒攜手共度餘生,喬喬也感謝對方一路以來的陪伴和包容,辰亦儒也PO上2人的合照感性說道:「人生進入下一個階段了,我們結婚了,2020新的一年責任會更重。」與喬喬在青少年時期就共組女團「Sweety」的好搭檔劉品言也透過臉書獻上祝福,同時曬出多張青澀照片,讓粉絲們大喊:「好懷念!」

劉品言回憶當年和喬喬接受訪問時打賭誰會先結婚,她表示在演藝圈成長的她們談戀愛並不容易,必須要有守口如瓶的朋友、神隊友和相當幫忙的媒體朋友,才能保護好自己的愛。劉品言也提及曾經和喬喬一起經歷過的美好往事,並有感而發地說道:「沒想到已是我們過去很久的青春期,我們一起18年,妳明明就只是結婚,我居然跟嫁女兒一樣,一張一張回憶照片,眼淚還是止不住,我才懂我有多希望妳幸福快樂。」

曾之喬小年夜公布婚訊 劉品言曬青澀照含淚祝福
喬喬(右)和劉品言(左)姐妹情深。(圖/ 翻攝臉書)

劉品言隨後還向喬喬喊道:「妳真的很會挑日子!」她開玩笑表示自己能想像回家過年時,親戚第一句話就會問道:「人家喬喬都結婚了妳%@$%*&~」2人多年來的真摯情誼感動不少網友:「連我們一起陷入回憶裡。」、「笑聲交織著淚水,最勇敢的幸福。」、「開心看著Sweety成長!」也有許多粉絲祝福劉品言也能找到屬於自己的幸福。(編輯:侯家瑜)

最新娛樂新聞

延伸閱讀