臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2020-02-24 | 今日新聞

美女主播工作一半發燒送醫 電視台人員全隔離

美女主播工作一半發燒送醫 電視台人員全隔離
金敏雅因發燒接受新型冠狀病毒檢測,電視台員工已自主隔離。(圖/JTBC)
武漢肺炎肆虐全球,南韓近期天天新增百例確診人數,今(24日)累計763例。而在JTBC電視台擔任氣象主播的金敏雅(音譯),昨主持「英雄聯盟韓國冠軍聯賽(LCK)」因發燒中途離場就醫,到院後做了相關檢測,結果晚間出爐,確定為陰性反應。

金敏雅長相甜美,深受LCK觀眾喜愛,但昨主持賽事時,因發燒中途離場就醫,到院後接受相關檢測,並在IG透露狀況,表示體溫超過37.5度,雖然疲累,卻不到擔心的程度,但現處於敏感時期不敢隨意判斷,所以立即離開現場,讓大家不安感到抱歉。

她目前自主隔離,主持的晨間新聞節目《早上&》今緊急停播,電視台以防萬一,節目組員全部先自我隔離,發言人表示:「電視台工作者活動範圍廣泛,接觸者也多,這些都是不得已的措施。」

她新型冠狀病毒檢測結果為陰性反應,負責的晨間新聞節目《早上&》明正常播出,但考量安全問題,金敏雅將休息一週再復工。

美女主播工作一半發燒送醫 電視台人員全隔離
金敏雅透露狀況。(圖/金敏雅IG)

[sc name="wuhanv"]

最新娛樂新聞

延伸閱讀