臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-03 | 今日新聞

黑人過生日替范瑋琪求情 網諷:你祖國復工了

黑人過生日替范瑋琪求情 網諷:你祖國復工了
范瑋琪(左圖)失言重創形象,老公陳建州生日許願替愛妻求情。(圖/臉書)
藝人范瑋琪(范范)因為先前對於行政院下令禁止台灣口罩出口不滿,因此在私人臉書飆罵行政院長蘇貞昌「狗官」,雖然當時盡快道歉止血,卻仍重創形象。而這段期間,范范行動也非常低調,昨(2)日正巧是老公陳建州(黑人)生日,他也發文許下願望,替太太求情,可惜大部分網友們依然不領情。

黑人昨天迎來43歲生日,因此發文感謝外界給他的祝福,接著許下生日願望,第一個願望他希望家人、朋友都平安健康,「第二個願望就是獻給我的太太,希望她這張已經錄好的新專輯,能有機會讓大家聽到......」

一段話引來許多網友留言,除了留言祝福生日快樂的人外,也有許多網友留言諷刺:「中國那塊大餅,你們可以去那邊賣CD,順便關懷武漢肺炎的病人」、「去中國發啊,你的祖國說要復工耶」。

黑人過生日替范瑋琪求情 網諷:你祖國復工了
陳建州發文替范瑋琪求情。(圖/翻攝黑人陳建州臉書)

黑人過生日替范瑋琪求情 網諷:你祖國復工了
范瑋琪因痛罵蘇貞昌,重創形象。(圖/翻攝范瑋琪臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最新娛樂新聞

延伸閱讀