臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-15 | 今日新聞

張若凡開音樂性質新節目 閻奕格現身力挺大秀歌藝

張若凡開音樂性質新節目 閻奕格現身力挺大秀歌藝
張若凡(左)開新節目,閻奕格熱情站台。(圖/翻攝張若凡臉書)
網路直播平台「浪 LIVE」替張若凡量身打造音樂性節目《凡事OK》,昨(14)日舉辦開播記者會,並邀請同為歌唱選秀節目出道的閻奕格,擔任站台嘉賓。身為學姊的閻奕格看見張若凡出道就有如此亮眼的成績,鼓勵她繼續在音樂這條路上努力堅持,並且精心訂製一整套繡有「RUOFAN」英文名的牛仔外套及褲子的禮物送給她。

張若凡開音樂性質新節目 閻奕格現身力挺大秀歌藝

張若凡(左)訪問閻奕格。(圖/翻攝張若凡臉書)
新節目《凡事OK》首集除了與觀眾一起聊戲劇歌曲外,嘉賓閻奕格更是演唱了不少膾炙人口的主題曲,像是電影《追婚日記》的插曲〈也可以〉、現正熱映的偶像劇《跟鯊魚接吻》的片尾曲〈少了一件牛仔褲〉等等。記者會現場,閻奕格也一同與張若凡演唱〈也可以〉,而晚上的節目中,包括電視劇《想見你》的最夯主題曲,以及充滿粉紅泡泡的愛情韓劇《愛的迫降》等等,還有經典偶像劇《惡魔在身邊》的歌曲〈曖昧〉,都是分享的經典之一。

張若凡開音樂性質新節目 閻奕格現身力挺大秀歌藝

閻奕格送上禮物給張若凡(左)。(圖/翻攝張若凡臉書)
從小到大對音樂夢想一直都不曾改變的張若凡,希望能成為一個說故事的歌手,不只是讓人聽見作品裡的故事,更想讓歌曲能作為載體,與聽眾的生命經驗產生連結。藉由節目中與大家一起聊天的方式,風格呈現以生活化的說「音樂」,以新世代對音樂的觀點,加註更多生活元素,即時與流行,獨立與小眾等市場的影響,由年輕人去發酵更多音樂的不同面向。

相關新聞
專訪/閻奕格:真心愛上自己 真愛就會從天而降
《搭錯車》閻奕格唱功了得 劉瑞琪想起孫越激動不已
金曲慶功/閻奕格擦身新人獎 爸爸這句話鼓勵超催淚

最新娛樂新聞

延伸閱讀