臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-26 | 今日新聞

宋承憲「8年沒戀愛」 前女友、曖昧對象同台!

宋承憲「8年沒戀愛」 前女友、曖昧對象同台!
劇中,徐智慧(左)跟宋承憲(中)曖昧,孫娜恩則是他的初戀。(圖/愛奇藝台灣站)
改編自網路漫畫的韓劇《一起吃晚餐嗎》25日舉辦記者會,主演宋承憲、徐智慧、孫娜恩和李知勳等人皆出席,這幾年鮮少「談戀愛」的宋承憲就笑說:「自《我的公主》後,七、八年沒拍戀愛題材,拿到劇本有種心動的感覺。」他現場還向大家介紹孫娜恩是自己初戀,徐智慧是曖昧對象,「情聖」模樣笑翻全場。

宋承憲「8年沒戀愛」 前女友、曖昧對象同台!

孫娜恩(左起)宋承憲、徐智慧、李知勳出席記者會。(圖/愛奇藝台灣站)
因《愛的迫降》富家女角色受到關注的徐智慧,這次飾演個性活潑、作風直率的網路節目製作人禹道熙,與宋承憲初次見面就看對方不順眼;問起私下對宋承憲的印象,徐智慧一開口就說:「我小時候…」立刻引來對方抗議,嚇得她立刻改口:「在我高中的時候,還沒出道前就覺得前輩非常帥!」也因為好奇「帥到什麼程度」,所以抱著粉絲見偶像的心情跟宋承憲見面,完美稱讚讓宋非常滿意。

該劇描繪現代男女的愛情觀,男、女主角分別有坎坷的戀情,孫娜恩劇中和宋承憲有一段舊情,在得知徐智慧的出現後,萌生搶回前男友的念頭。徐智慧的情史也不遑多讓,除了初戀情人鄭宰赫(李知勳 飾)外,金正賢特別客串徐智慧交往三年的男友李永東,「徐具CP」再聚讓不少粉絲驚喜,但原本期待男友求婚的徐智慧卻慘遭對方劈腿,她再次面臨失戀的痛苦,意外開啟自己與宋承憲的緣分。《一起吃晚餐嗎》5月25日起,每週一、二晚間8點半同步韓國在愛奇藝台灣站播出。

宋承憲「8年沒戀愛」 前女友、曖昧對象同台!

宋承憲久違拍攝戀愛題材的電視劇。(圖/愛奇藝台灣站)

相關新聞
《夫婦世界》恐怖情人愛上男主廚 跟女神搶人陷三角戀!
女星外遇舞者PO文獲108讚 老公氣炸「睡108位女人」報仇
游否希疑公開戀情 「緊貼長髮女」喊:狗仔哥哥太遜了

最新娛樂新聞

延伸閱讀