臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-25 | 今日新聞

28歲女神下班回家 見「愛心胸罩」被陌生大叔拿走

28歲女神下班回家 見「愛心胸罩」被陌生大叔拿走
劇中,多部未華子(左)撞見陌生大叔拿著自己胸罩,嚇到尖叫。(圖/KKTV)
由多部未華子、大森南朋與瀨戶康史主演的新劇《我的家政夫渚先生》下月開播,日前釋出新預告,多部未華子一回家,就看到大森南朋拿著她的愛心圖案胸罩,嚇得放聲尖叫、拿高爾夫球桿防衛,沒想到對方是自己僱用的幫傭,逗趣情節讓網友笑翻。

預告中,多部未華子的家亂七八糟;她坦承現實生活中同樣不擅整理,自爆:「我是那種要等到真的忍無可忍的程度,才會動手整理的人,沒辦法勤勞地每天維持整潔。」跟這次劇中「工作能幹、家事苦手」的角色不謀而合。而大森南朋飾演的大叔家政夫外表看似笨拙,卻是事務所裡第一名的幫傭,反差萌讓觀眾期待值激增,他就表示:「我會努力將大叔好的一面表現出來的!」

《我的家政夫渚先生》描述工作能幹,卻對家事一竅不通的相原芽衣(多部未華子 飾),她在28歲生日當晚回家時,家中突然出現一位穿著圍裙的大叔,他是業界No.1的超級管家鴫野渚(大森南朋 飾),芽衣原本有點抗拒這位陌生人,但隨著對方完美為她打理一切家務,開始從渚身上得到如媽媽般的安心和溫暖。《我的家政夫渚先生》7月8日起,每週三於KKTV獨家播出。

28歲女神下班回家 見「愛心胸罩」被陌生大叔拿走

▼多部未華子(上)與大森南朋劇中是主僱關係。(圖/KKTV)

28歲女神下班回家 見「愛心胸罩」被陌生大叔拿走

相關新聞
朴海鎮與「男神的女人」談戀愛 她還是死對頭女兒!
Wonder Girls成員婚紗照美翻 胸前「心型深V」轉身半裸
桃色官司未了!馬俊麟角色被消失 王瞳大笑:可以跑外送

最新娛樂新聞

延伸閱讀