臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-06-29 | 今日新聞

池昌旭「愛的獎勵」優秀員工 搞曖昧被女友抓到!

池昌旭「愛的獎勵」優秀員工 搞曖昧被女友抓到!
劇中,池昌旭(左)背金裕貞,被女友韓善伙當場抓包。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《便利店新星》播至第四集,金裕貞飾演的直率少女丁新星,順利成為便利店的工讀生後,終於能每天見到心儀的對象,甚至夢到與池昌旭飾演的店長崔大賢亂舞,並再度吻上男方,2人在三集內就親了2次,速度之快有別於其他的愛情劇。

池昌旭「愛的獎勵」優秀員工 搞曖昧被女友抓到!

劇中,韓善伙看到男友跟店員搞曖昧。(圖/愛奇藝台灣站)
劇中,金裕貞為原本生意低落的便利店衝營收,成功讓當月營業額翻三倍,更獲得總公司的肯定,榮登「優秀員工」的表揚,金裕貞央求店長池昌旭背她當作獎勵,他禁不起請求,與她約定只背三秒,沒想到金裕貞一上去就不想下來,兩人一陣嬉鬧,池昌旭轉頭看見女友劉妍姝(韓善伙 飾),兩個女人掀起一波戰爭,三角關係即將登場。

《便利店新星》每集客串嘉賓都笑果十足,除了安昌煥,《天空之城》的「姜教授」鄭俊鎬則以明星身分造訪便利店,甚至自備簽名卡為金裕貞簽名,金旻奎則演出巨星姜志旭,同時為金裕貞的小學同學,讓觀眾相當期待他與金裕貞後續的互動。《便利店新星》每週五、六晚間9點與韓國同步在愛奇藝台灣站播出。

池昌旭「愛的獎勵」優秀員工 搞曖昧被女友抓到!

金裕貞(左)跟池昌旭在夢中熱吻。(圖/愛奇藝台灣站)

相關新聞
女神被爆「前男友」是金秀賢 分手改交往他表哥!
新垣結衣消失2年變胖 挺身「大肚凸起」太震驚!
1歲兒YouTube觀看數「破億」 蔡阿嘎:一毛廣告費都沒收

最新娛樂新聞

延伸閱讀