臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
快訊

2020-07-05 | 今日新聞

影/蕾媽開刀前簽「放棄急救」 淚崩告白:誤會宥勝了!

影/蕾媽開刀前簽「放棄急救」 淚崩告白:誤會宥勝了!
蕾媽簽放棄急救同意書。(圖/翻攝宥勝去哪兒YT)
藝人宥勝今年4月帶著一家四口以露營車為家,環島全台趴趴走,但沒想到老婆蕾媽心臟病發,夫妻倆深談後決定先回台北動手術,所幸蕾媽開刀過程一切順利,而宥勝也終於放下心中大石,並於昨(4)日特別公開術前、術後的過程,透露蕾媽是事先簽了放棄急救同意書,才被送進手術房的。

在開刀前,宥勝和蕾媽先去跟一雙兒女道別,兒子似懂非懂直呼「媽媽不要離開」,讓蕾媽相當不捨,到了醫院之後,夫妻倆透過醫生講解了解手術過程,但蕾媽堅持要簽下放棄急救書,透露之前在醫院曾見到一位先生沒有被救活,但家人卻不願放手,過程相當糾結痛苦,談到這裡,蕾媽不禁掉了眼淚。

好在經過大約3個半小時,蕾媽手術順利結束,可是回到病房後,蕾媽就開始抱怨,早上在等待開刀時心情很緊張,但宥勝竟一直問她YouTube內容該怎麼拍,讓她非常不爽。直到被送進手術房,因為只有局部麻醉,過程是清醒的,她才開始思考並發現,宥勝其實是想分散她的緊張心情,宥勝則連忙附和笑說:「對啊,妳沒有發現我的心意。」

影/蕾媽開刀前簽「放棄急救」 淚崩告白:誤會宥勝了!

▼蕾媽(右)突然了解了宥勝的心意。(圖/翻攝宥勝去哪兒YT、宥勝臉書)

影/蕾媽開刀前簽「放棄急救」 淚崩告白:誤會宥勝了!
蕾媽接著淚崩表示:「突然感受到這件事,我出來時候一直跟他說『我好愛你!』我以前都一直誤會他。」而這突然的感性告白,也讓宥勝跟著拭淚。影片曝光至今,已經有超過13萬人次觀看。

相關新聞
嚇!男星巨鵰「破褲而出」 觀眾奔向走告
女星遭嗆:「看到妳就想賞妳巴掌」 被霸凌到大哭!
無敵準!第一眼看到誰?秒解你是「左腦人」或「右腦人」

最新娛樂新聞

延伸閱讀