臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-07-13 | 今日新聞

車太鉉、李昇基挖苦鄉下人 「對方超大咖」照樣開嗆!

車太鉉、李昇基挖苦鄉下人 「對方超大咖」照樣開嗆!
李昇基(左)跟車太鉉當「首爾鄉巴佬」遊鄉下。(圖/friDay影音)
南韓新實境節目《首爾鄉巴佬》主打「下鄉」主題,由首爾出身的車太鉉、李昇基跟著嘉賓體驗在地生活,首集造訪釜山,邀請當地出身的張赫、歌手Simon D和李施彥擔任導遊,陪兩個首爾鄉巴佬體驗「正港釜山生活」。

車太鉉、李昇基挖苦鄉下人 「對方超大咖」照樣開嗆!

張赫(左起)李昇基、Simon D、李施彥、車太鉉第一集去釜山。(圖/friDay影音)
車太鉉、李昇基曾因主持綜藝《兩天一夜》造訪過許多鄉鎮,車太鉉自豪吃過各地美食,各地名店在首爾都有開分店,李昇基更大言不慚表示:「首爾匯集了釜山、光州、仁川、濟州島的事物,所以很難讓我們滿意!」兩人狂妄的天龍人發言,讓人封他們是「標準的首爾俗」。

首爾代表跟釜山代表一見面就開吵,李施彥看見車太鉉、李昇基全身黑,好奇兩人是否刻意搭配,李昇基表示:「完全沒有,但首爾比較喜歡無色彩的穿搭。」而打扮繽紛的Simon D,將釜山比喻成美國LA,強調因天氣好、海灘多,非常適合渡假跟放鬆,因此穿得「明亮」非常正常,幽默回擊李昇基。

節目中,首爾、釜山兩組人須透過競賽,勝利者才能吃到美食,第一站前往張赫推薦的豬肉湯飯店,由張赫從五碗湯飯中選出該店的正牌,他第一時間刪除口味最淡的一碗,沒想到卻是正解,釜山隊瞬間敗北,連原本笑容滿面的老闆都無奈說:「我已經給提示,沒放什麼調味料了!」讓眾人懷疑張赫所謂的「常客」全是謊言,張赫就坦言待在家鄉的時間不長,豬肉湯飯也是到釜山拍電影吃過。

張赫帶眾人到知名景點太宗台,卻下意識拿出遊客地圖帶路,引來車太鉉吐槽:「當地人帶什麼地圖?」其他人也跟著調侃他:「(你)根本是假釜山人!」、「就是首爾人嘛!」,場面十分爆笑。《首爾鄉巴佬》每週一於愛奇藝台灣站、friDay影音播出。

車太鉉、李昇基挖苦鄉下人 「對方超大咖」照樣開嗆!

張赫釜山出身卻對當地不熟,遭眾人吐槽。(圖/friDay影音)

相關新聞
徐睿知沒比基尼遭騙「內衣褲混穿」 被男生圍觀留陰影
演藝圈超年輕媽媽!16歲「甜美女神」生了 忍痛親餵母乳
馬俊麟偷吃王瞳重創婚姻 梁敏婷嘆:我是人不是神

最新娛樂新聞

延伸閱讀