臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2020-07-29 | 今日新聞

《我的婆婆》太受歡迎 收視若破5「十仙女」穿比基尼

《我的婆婆》太受歡迎 收視若破5「十仙女」穿比基尼
《我的婆婆》大受歡迎,許下收視破5承諾。(圖 / 公視提供)
《我的婆婆怎麼那麼可愛》本週收視率創新高3.2,製作人陳慧玲、導演鄧安寧與演員鍾欣凌、許傑輝、王少偉、陳禕倫、黃浩詠齊聚蘆洲湧蓮寺參拜,兌現蘆洲行的承諾,感謝台灣觀眾的支持。若收視再破4,張書偉和許孟哲將上演男男吻,製作人還提議楊銘威之前下半身打馬賽克那一幕「解馬」,但看完原圖她表示:「還是決定不要好了」,鍾欣凌在一旁補充:「放大就OK!」

《我的婆婆》太受歡迎 收視若破5「十仙女」穿比基尼

在地鄉親熱情迎接《我的婆婆》劇組。(圖 / 公視提供)
演員們紛紛討論收視慶功,若再破5的話,鍾欣凌表示「十仙女」婆婆加媳婦們、大美、仙姑、製作人等人將穿比基尼慶功。放眼近幾年公視的台劇《通靈少女》最高收視4.4、《我們與惡的距離》則是3.4,對於收視破5,王少偉大喊:「我們有信心!」

劇中有一幕鍾欣凌和許傑輝一起做體檢,意外洩露鍾欣凌當時體重93公斤,她笑說女兒問她體重她都說88公斤,老公詢問更是避而不談,她還看到網友留言說「妳有為戲增肥嗎」,鍾欣凌誠實表示沒有,但拍《我的婆婆》過得太幸福、體重失控胖了5公斤,現在體重是人生巔峰。

《我的婆婆》太受歡迎 收視若破5「十仙女」穿比基尼

《我的婆婆》收視節節高升,有望破5打破近年台劇紀錄。(圖 / 公視提供)
鍾欣凌演出婆婆一角,自然的演技大獲好評,在此之前她已拿過兩座金鐘獎女主角獎,製作人也替她呼籲金鐘獎評審,「希望評審不要因為她拿過兩座就跳過她」,並強調鍾欣凌這個角色突破以往演出,跟之前都是不同的表演方式,對於影后專業度給予高度肯定。《我的婆婆》受到觀眾廣大好評,製作人表示在播出前心情其實很忐忑,「我們也不確定觀眾會不會喜歡,但劇本很瘋,覺得可以試試看,用喜劇詮釋出嚴肅的主題。」

《我的婆婆》太受歡迎 收視若破5「十仙女」穿比基尼

鍾欣凌(左二)因演出《我的婆婆》,生活中也多些小確幸。(圖 / 公視提供)
而《我的婆婆》受到高度關注,演員們生活上有沒有什麼改變?鍾欣凌表示,角色受到歡迎外,自己去銀行匯款經理看到她不收手續費;連去買炸雞也多送幾樣東西,帶家人出外住飯店還接到公關電話,確認是鍾欣凌本人,直接給她房間升等,還比原本訂的便宜,讓她相當開心。

相關新聞
男星籠中鳥被消失 回家驚見「這一幕」讓他嚇傻
《我的婆婆》若破4張書偉願男男吻 親曝愛上小鷗時間點
《俗女養成記2》將開拍 為台灣原創影視進軍國際打頭陣

最新娛樂新聞

延伸閱讀