臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-01 | 今日新聞

江蕙臉書重新開張 經紀人罕發「緊急公告」曝真相

江蕙臉書重新開張 經紀人罕發「緊急公告」曝真相
江蕙臉書粉專重新開張,經紀人陳子鴻(右圖)發緊急聲明曝真相。(圖/江蕙臉書、記者林柏年攝)
江蕙(二姐)6月7日在臉書發文,悼念已故高雄市議長許崑源及鐵路勇警李承翰的亡父,孰料,事後遭挺罷韓的網友出征,她隔天關閉臉書粉專,疑似不願讓爭議擴大。不過近日有粉絲發現,二姐的粉專又再度開張,對此,經紀人陳子鴻火速發公告說明真相。

江蕙臉書重新開張 經紀人罕發「緊急公告」曝真相

江蕙臉書粉專重新開張。(圖/江蕙臉書)
陳子鴻昨(31日)在臉書發布緊急公告:「二姐江蕙臉書粉絲專頁被駭客入侵,無故被打開不知有何意圖,請各位不要受騙上當,謝謝。」原來江蕙的粉專並非她自己開啟,而是遭有心人士駭入,才會重新開放。

江蕙的粉絲聞訊後紛紛留言:「最近沒看二姊有po文。平安喜樂」、「但是我有點進去,看一看,停留在五月三十一日,方文琳的自錄影片」、「謝謝您的告知!無聊份子不少」,有人則激動痛罵駭客:「不要臉的東西趕快滾出二姐的臉書!」(編輯:楊穎軒)

陳子鴻發緊急聲明,呼籲粉絲別受騙。(圖/陳子鴻臉書)

相關新聞
林志玲現身18秒「上圍變豐滿」 網看傻:確實胸大了
林采緹恢單恥度全開 「半裸露胸照」供網友點閱
李登輝病逝!楊烈痛心「非常難過」 曝兩人通話內容

最新娛樂新聞

延伸閱讀