臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-26 | 今日新聞

批黃國昌暴怒大吼超沒水準!黃捷:精神凌虐

批黃國昌暴怒大吼超沒水準!黃捷:精神凌虐
黃捷批評黃國昌暴怒沒水準。(圖/記者葉政勳攝,20240327)

[NOWnews今日新聞] 立法院民進黨團今(26日)提案三案變更議程,其中與國會改革有關的兩案遭國民黨團提出異議,民進黨立委范雲因民眾黨團未對國會改革相關的反性騷擾案投票,進而與民眾黨團總召黃國昌起口角。對此,民進黨立委黃捷直呼,黃國昌突然暴怒超沒水準,「在職場對同事情緒暴力,無疑是種精神凌虐」。

范雲因民眾黨團未對國會改革相關的反性騷擾案投票,與黃國昌起口角,黃不滿直接飆罵「我有欠你喔」,引發外界關注。

對此,黃捷在社群媒體中批評,黃國昌對范雲突然暴怒、大吼大叫,「叫什麼叫,真的超沒水準」,並酸他不是要飲控,而是要音控。

黃捷說,在職場對同事情緒暴力,無疑是種精神凌虐,「沒用的8席又不投票了,連出席都不按」。



相關新聞


黃捷爆林昶佐用Excel飲控 沈伯洋諷:要表演的黃國昌也有需求


酸周玉蔻「被法院認證造謠」 黃國昌:道歉聲明爛到看不出誠意


范雲不滿民眾黨8席立委未參與表決 黃國昌怒吼:我有欠你喔?

最新政治新聞

延伸閱讀