臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-08-28 | 今日新聞

林依晨師妹嶄露頭角 拍攝現場大秀舞蹈功力

林依晨師妹嶄露頭角 拍攝現場大秀舞蹈功力
陳加恩為林依晨師妹。(圖 / 周子娛樂提供)
陳加恩加盟新東家成林依晨師妹,她近期完成演藝生涯首支電影外,更和剛入圍金鐘獎戲劇節目最具潛力新人李沐、2019年台北電影節非常新人蕭子墨合作網劇《不讀書俱樂部》,兩個作品日前都完成拍攝,讓陳加恩在戲劇、電影、廣告部分有更多露面的機會。

林依晨師妹嶄露頭角 拍攝現場大秀舞蹈功力

陳加恩開始累積螢光幕前作品。(圖 / 周子娛樂提供)
在新拍攝的廣告中,為了能更加呈現主角鬼靈精怪的樣子,導演給她很大的表演空間盡情發揮,陳加恩回憶當天拍攝,是她首度嘗試浮誇的歐式造型,原本擔心自己無法駕馭,穿上後卻意外超級適合,甚至換上賽車服時,現在的工作人員都驚呼「太帥了!」、「也太不一樣了吧」、「什麼風格是妳駕馭不了的?」

林依晨師妹嶄露頭角 拍攝現場大秀舞蹈功力

陳加恩(中)被導演要求臨時來一段舞蹈。(圖 / 周子娛樂提供)
攝影師為了捕捉陳加恩最自然的神情,以輕鬆的方式進行拍攝,陳加恩發現藉由「身體語言」可以更快表達彼此的當下想法,她分享:「這次有太多新的體驗,不論是造型上,還是與團隊的合作,加上導演給予很多空間發揮,讓我更能放開表演」,而導演得知她會舞蹈後,當天更臨時決定讓加恩在現場FREESTYLE,意外的插曲更令人驚豔到她的舞蹈功力極強,為此也讓廣告增添一抹色彩。

相關新聞
金鐘55/靠《想見你》熬出頭 黃子佼曝許光漢打工辛酸史
金鐘55/瞿友寧嘆戲劇遺珠大爆發 向「許太太們」致歉
鐵粉留言問《康熙來了》重啟機率?小S親自給答案

最新娛樂新聞

延伸閱讀