臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-07 | 今日新聞

快訊/澎哥直言「債務20年也還不完」 承諾不會做傻事

快訊/澎哥直言「債務20年也還不完」 承諾不會做傻事
澎恰恰承諾不會做傻事,一定會把債務還清。(圖/記者林調遜攝)
澎恰恰(澎哥)因借錢拍電影欠下2億4000萬債務,8月初宣布破產後,近來陸續發布負面貼文,嘆「我已經快撐不住」,直言情況已經失控等,今(7日)他再次召開記者會,坦言以現在還款速度可能「20年也還不完」,不過他依舊強調自己不會跑,債務也還在,一定會盡全力清償,更承諾絕不會做傻事,要大家放心。

對於目前還須償還1億2000萬元,澎哥表示,以現在手上3個節目的收入不足以清償,「恐怕很久就都還不完」,因此他再次喊話,自己任何表演邀約、通告都願接,希望用最快的速度還錢。至於外界擔憂他想不開,澎哥也說:「絕對不會,大家不要擔心。」

澎哥說,這陣子很多朋友私下表示想匯錢給他,也收到很多關心問候,他今天一併感謝,但談到還款情形,澎哥直言,這2個月來還錢時遇到很多困難,因為數字太大,部分債權人不願接受協調的方式。

此外,澎哥也宣布將以這2年的「經歷」寫成電影劇本《三點半》,待資金到位才會開拍,他說,拍這部片是希望讓年輕人了解「一失足成千古恨是真的存在」,也呼籲出社會的年輕人一定要小心自己的財務管理。(編輯:楊穎軒)

快訊/澎哥直言「債務20年也還不完」 承諾不會做傻事

澎哥說明現階段還款情況。(圖/記者林調遜攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
《玩很大》開錄!憲哥曝新身分 KID嚇到大吼:謝謝鬼哥
告別式「摸了小鬼的腳」 海芬:好怕眼淚滴到他身上
f(x)Krystal懷孕?親自向媽坦白「5個月了」 照片公開!

最新娛樂新聞

延伸閱讀