臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-10-28 | 今日新聞

甜心主播晉升地產帶貨女王 「直播狂賣5房」銷售額破億

甜心主播晉升地產帶貨女王 「直播狂賣5房」銷售額破億
朱琦郁房地產直播創紀錄。(圖/APO工作室提供)
前財經主播朱琦郁從媒體圈轉戰主持圈後,在一場晚宴主持上爆紅,之後晚宴、尾牙、春酒主持接不停,但去年受到新冠肺炎影響,不少公司的尾牙和春酒都停辦,反而今年不少公司尾牙預算提升,都打算擴大舉辦,也讓朱琦郁邀約接不停,甚至已經接到明年2月,她也透露尾牙主持祕訣,讓外商老闆都超滿意。

甜心主播晉升地產帶貨女王 「直播狂賣5房」銷售額破億

朱琦郁尾牙接到手軟。(圖/APO工作室提供)
朱琦郁近期除了主持活動外,也因主持房產節目,在一段推薦房產的影片後,竟瞬間賣出5間房子,銷售額創下破億佳績,成為「房地產帶貨女王」,還收到海外邀請與不少代言詢問。她近來也開始展開尾牙活動的主持準備,受到今年「報復性尾牙」影響,來邀約廠商比過往多許多,甚至一個月已有12場以上的活動。

甜心主播晉升地產帶貨女王 「直播狂賣5房」銷售額破億

朱琦郁主持尾牙帶旺公司業績達標。(圖/APO工作室提供)
在主持活動上懂得和老闆與員工應對進退的朱琦郁,這幾年吸引不少公司固定邀請她主持,曾有百大企業的老闆稱她為幸運女神,因為她每年主持過後,當年的業績都會達標,讓老闆大讚相當開心,也因英、日、中、台語都通讓不少外國廠商也都和她相談甚歡,在幫員工要加碼時也順利許多,讓員工和老闆都十分滿意。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
F4回來了!「流星男神」7年後預告大合體 時間曝光
峮峮低潮「小鬼遺物陪身邊」 復出螢幕瘦了2公斤
雞排妹爆乳「撐歪吊帶」 每天量三圍守住S曲線

最新娛樂新聞

延伸閱讀