臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-28 | 今日新聞

郁方翻出30年前「車模辣照」 網讚:母胎美女

郁方翻出30年前「車模辣照」 網讚:母胎美女
郁方(右)翻出30年前當車模舊照。(圖/好門媳婦的秘密生活郁小方臉書)
49歲的女星郁方臉蛋、身材保養得宜,2016年與珠寶小開陳昱羲結婚,嫁入豪門後育有2子1女,時常在臉書上分享家庭生活,日前她翻出30年前自己當車模的舊照,青澀的臉蛋馬上掀起熱議,自己也忍不住驚呼:「原來我年輕的時候長這樣啊!」

只見郁方當年留著俏麗的短髮,身材高挑纖細,化上精緻的妝容,白皙的皮膚和小巧的五官看起來十分甜美,搭配時髦的耳環散發小女人氣息,她透露高中畢業時,第一次上台當車展模特兒兼主持人,「羅彩麗、李婉鈺等等,只有我這個『小土蛋』因為第一次上台,緊張的在旁邊『挫在等』」,同時大讚身旁的好友王百渝真的很美。

「人生啊!如果一直搬家就是會一直丟失很多的青春」,郁方也感嘆時光飛逝,「如果現在再瘦10公斤,會再恢復青春成這樣嗎?」一系列的舊照曝光後廣受好評:「學姐當年就是這樣美,讓學妹們都想當妳的直屬」、「以前年輕是清秀又青春,現在是美麗又有魅力」、「現在3個孩子的媽看起來也是很年輕漂亮」、「少女時美,現今貴氣優雅」、「年輕是羞澀的美,現在則是成熟睿智的美」、「母胎美女」。(編輯:侯家瑜)

郁方翻出30年前「車模辣照」 網讚:母胎美女

郁方(右)當年留著俏麗的短髮。(圖/好門媳婦的秘密生活郁小方臉書)

郁方翻出30年前「車模辣照」 網讚:母胎美女
郁方(左)當年身材高挑纖細。(圖/好門媳婦的秘密生活郁小方臉書)

相關新聞
專訪/嫁豪門不如嫁好門!黃小柔靠這招成為幸福人妻
國光女神趴床辣秀S曲線 全身只剩「豹紋丁字褲」
蕾菈萬聖裝「胸前破大洞」 網嗨:解封了

最新娛樂新聞

延伸閱讀