臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2020-11-06 | 今日新聞

渡邊直美飛美國遇總統大選 氣氛緊張「買存糧躲家裡」

渡邊直美飛美國遇總統大選 氣氛緊張「買存糧躲家裡」
人在美國的渡邊直美,遇到大選好緊張。(圖/WAKUWAKU JAPAN)
日本IG女王渡邊直美,為了工作飛到美國紐約,近期結束隔離的她,在IG表示因為碰上美國總統大選,感受到緊張氣氛,看到許多名牌店都用木板做好防禦措施,表示自己已經買好存糧「暫時不出門!」除了美國工作,她主持的戀愛實境秀《這是演技還是愛?》也將播出。

渡邊直美飛美國遇總統大選 氣氛緊張「買存糧躲家裡」

渡邊直美人在美國紐約。(圖/渡邊直美IG)
渡邊直美10月11日前進美國紐約,為了接下來的工作進行為期兩周的隔離,在這期間她不忘用IG更新近況報平安;恰巧上月23日是她的33歲生日,渡邊直美表示:「這是我出生以來首次一個人過生日,真的很寂寞。」於是當晚開了直播與粉絲分享這難得的體驗。

本周適逢美國總統大選,隔離期結束的渡邊直美,趕緊到超市補給生活用品以及食材,看到許多名牌店家店外隔起木板的景象,讓她感受到選戰緊張氣氛,還強調「這樣看起來有點恐怖呢...」,表示已經買好存糧,決定最近都要乖乖待在家裡。

除了美國的工作,她主持的戀愛實境秀節目《這是演技還是愛?》,邀請到8位男女新人演員,在為期3個月的拍攝期間,每集的劇本都會安排吻戲,在不斷練習演技的過程中,不自覺地感到嫉妒、焦急等心情,讓觀眾分不清究竟是打從心裡的吻、或只是演技,節目播出後在日本引起網友熱議,而最新一季更下猛藥,全都在床上進行。《這是演技還是愛?》平日晚間6點在WAKUWAKU JAPAN播出;《可以幫你算命嗎?》25日起,每周三晚間8點在同頻道播出。

渡邊直美飛美國遇總統大選 氣氛緊張「買存糧躲家裡」

《這是演技還是愛?》在台播出。(圖/WAKUWAKU JAPAN)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鍾明軒配音《鬼滅之刃》「魘夢」遭拔 片商曾2舉動補償
TWICE成員交往刺青師 「超帥長相曝光」JYP回應了!
藝人搭機真面目!老蕭「唇語吐6字」 空服員:直接融化

最新娛樂新聞

延伸閱讀