臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-11-08 | 今日新聞

黃小柔搶先楊丞琳 揭小鬼入夢:詭異笑了

黃小柔搶先楊丞琳 揭小鬼入夢:詭異笑了
黃小柔夢到小鬼。(圖/TVBS提供)
28日是小鬼(黃鴻升)37歲冥誕,好友黃小柔日前錄《女人我最大》,坦言至今覺得小鬼還在,「刷Instagram都是鴻升的影子」,前一陣子打開電視都是小鬼新聞,兒女被黃小柔悲傷的狀態影響,有一天居然拿花走到老公床邊拜他,嚇得老公說:「我今天不開車,早上你孩子拿花拜我,超不吉利。」還跟黃小柔約法三章:「不能沉浸悲傷太久,把大人情緒帶給小孩。」

黃小柔搶先楊丞琳 揭小鬼入夢:詭異笑了

黃小柔兒女拿花拜爸爸。(圖/TVBS提供)
黃小柔和楊丞琳、張棋惠私下曾經比賽,看小鬼會先到誰的夢裡,結果是黃小柔,她推測:「鴻升跟我交代事情比較簡單、不用落落長,跟丞琳可能要比較促膝長談。」夢裡小鬼找黃小柔跑步,不改「解釋哥」個性,向黃小柔解釋運動的好處,黃小柔說:「我問他要跑到什麼時候?他就詭異笑了一下,接著我老公就把我推醒。」恍惚間黃小柔還不知道是夢,因為小鬼的模樣太真實。

黃小柔搶先楊丞琳 揭小鬼入夢:詭異笑了

黃小柔的兩性書籍大談婚姻之道。(圖/TVBS提供)
黃小柔朝一年一本兩性書籍的目標邁進,日前推出第2本書《愛了,然後呢?》,事前問過老公:「我們很祕密的事情可以講嗎?」沒想到老公回:「當然講,不然怎麼寫到人家心坎裡?」不過因為太寫實,黃小柔笑說:「我寫完大家傻眼,說你這樣寫不怕離婚嗎?」

黃小柔透露書中內容多半和老公討論過,「他常告訴我男人的想法,跟女人真的完全不一樣,為什麼我們現在同一個觀念,就是溝通出來的。」問及老公婚後最大改變?她坦言老公是主管型人格,「他以前講什麼是什麼,他的決策就是正確決策」,黃小柔跟他溝通:「我要的只是尊重,不是誰來做這個決定。」老公也聽的進去,還說:「這個口氣、態度很好,婚姻才會有建設性。」

相關新聞
鍾明軒爆放鳥《大熱門》通告 理由公開網傻眼:令人作噁
高國華婚變陳子璇擁新歡 前妻蔡郁璇:比8點檔還精彩
邵雨薇「有酒膽沒酒量」 自曝喝醉後的模樣:真的很醜

最新娛樂新聞

延伸閱讀