臺北市
18°
( 19° / 15° )
氣象
快訊

2020-12-07 | 今日新聞

蕭薔化⾝解憂仙⼦ 秀110公分⽟腿

蕭薔化⾝解憂仙⼦ 秀110公分⽟腿
蕭薔秀瑜珈,110公分⽟腿一覽無遺。(圖/珍世美學慈善基金會提供)
52歲的女星蕭薔多才多藝,除了是演員、作家之外,身材姣好的她也是一名模特兒,當紅時期還被譽為「台灣第一美女」。蕭薔近年將事業重心放在對岸,儘管工作繁忙仍致力於公益活動,近來她2021年《珍世感恩》年曆即將出爐,除了親筆揮毫鈔寫《心經》之外,這次還特地將拍攝團隊從攝影棚拉到戶外,搭上遊艇倘佯北海岸,投入寬廣無邊的大海懷抱,隨著海浪起伏律動,蕭薔展現瑜珈體位,陽光下,零瑕疵美肌、110公分極致玉腿⼀覽無遺,畫面十分唯美。

2020進入尾聲,蕭薔決定用最美的風景和影像迎接新年,並祈願每個受苦的眾⽣,都能同享大自然的包容與療癒力量,她有感於世界各地愈趨嚴重的疫情,病毒的出現似乎在提出警訊,人們到了該反思自身的時刻,人與人之間的同理與信任、對環境的無情破壞、對地球的無知傷害等等,蕭薔認為自己或許無力改變全世界,但是她願盡一己之力,做多少算多少,今年她透過創辦的珍世美學基金會,依照往例捐了超過百萬元,主要在助學以及在第一時間捐助疫情。

面對世事無常、動盪不安,蕭薔開始關注飽受憂鬱症所苦,無力感、不安全感揮之不去的人們,不過她相信大自然擁有治癒苦痛的能量,鼓勵大家多運動、多迎向陽光、奔向大海、走向山川,也透露自己將善用基金會的力量,為失業、失學、失親的人,編織美好的未來。(編輯:侯家瑜)


蕭薔化⾝解憂仙⼦ 秀110公分⽟腿
蕭薔相信大自然擁有治癒苦痛的能量。(圖/珍世美學慈善基金會提供)

蕭薔化⾝解憂仙⼦ 秀110公分⽟腿
蕭薔化身解憂仙子。(圖/珍世美學慈善基金會提供)
捐款499以上(含499)即可獲贈2021[珍世感恩]慈善年曆⼀份

捐款帳號:

財團法⼈新北市私立珍世美學慈善基⾦會

台灣⼟地銀⾏:005

東台北分⾏:0991

帳號:099001023485

捐款後,請提供匯款証明,並於匯款單上填寫聯絡⽅式地址,以利郵寄年曆。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
阿翔主持高雄跨年晚會 Grace帶小孩台下倒數
子涵爬鋼管洩腿根 一轉身「滿滿橘皮」大方見客
王祖賢31年前嫩照流出!李若彤曝她私下暖舉

最新娛樂新聞

延伸閱讀