臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2021-01-17 | 今日新聞

網紅被推下樓怒控疏失 高鐵回應了

網紅被推下樓怒控疏失 高鐵回應了
橫綱凱咪透露趕高鐵時遭老外推下樓。(圖/橫綱凱咪臉書)
網紅「橫綱凱咪」日前遭一名身高超過190公分的白人男子,推下高鐵手扶梯,橫綱凱咪16日再度發文控訴高鐵疏失,不滿高鐵拒絕她進月台模擬案發經過,也質疑為什麼手扶梯最危險的地方會是監視器拍攝死角,對此,高鐵公司今(17日)表示已配合公權力調查,「保存相關證據送交警方偵辦中」。

網紅被推下樓怒控疏失 高鐵回應了

橫綱凱咪難忘洋男陰影,練泰拳防身。(圖/橫綱凱咪臉書)
橫綱凱咪發文提到,警方帶她回高鐵模擬案發位置,高鐵公司卻以橫綱凱咪沒有購票為由,怕她無票偷搭車,只放行警方入內查看,「這個答案我聽了跟警方直接傻眼在票口」。之後她搭高鐵,又發現:「手扶梯下方的監視器居然是轉向月台,手扶梯到達月台平面的位置會是手扶梯最危險的地方,摔下手扶梯、被夾到、被捲入都是這個位置,而高鐵公司的監視器居然拍不到?!」

橫綱凱咪表示,在她被白人男子推下樓的報導出來之後,監視死角多了站務人員巡視,「不知道是不是因為上次的事件,手扶梯口多了站務人員在觀看,以前我從沒看過這位置有多這個人手」,但是她心理已造成嚴重陰影,「我一個月花在高鐵的費用都在5、6000甚至以上,心裡怕,我要來練泰拳防身」。

對此,高鐵公司表示每個車站都有警察駐守,旅客去報警,理論上不會不配合公權力調查,另外,監視器拍攝角度都有特殊考量,個案反應的問題內部會再進行了解,「本案旅客已向鐵警報案,高鐵公司已保存相關證據送交警方偵辦中,相關案情以警方說明為主」。

網紅被推下樓怒控疏失 高鐵回應了

橫綱凱咪控高鐵疏失。(圖/橫綱凱咪臉書)

相關新聞
G級辣模「只穿薄紗」搭高鐵 粉絲嗨翻:引狼入車
炎亞綸自爆7年之癢 提升心靈「讓自己更好」
羅志祥子弟兵合作韓國天團?!殘酷關卡曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀