臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2021-03-10 | 今日新聞

前戰友喊話江宏傑 「需要我都在」

前戰友喊話江宏傑 「需要我都在」
夏和熙曾同台福原愛、江宏傑。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.03.10)
Apple和牙醫男友趙國翔、夏和熙合開咖啡廳「幸奮劑」,今(10)日出席開幕記者會,問及是否曾關心《全明星運動會》昔日戰友江宏傑婚變?夏和熙說:「有表達讓他知道,如果他需要,我們都在,也都可以陪他。」上一季夏和熙與福原愛同台,也因專注比賽,沒有發現夫妻異狀。

前戰友喊話江宏傑 「需要我都在」

夏和熙(左)與好友Apple(中)和她的男友趙國翔(右)合資開咖啡廳。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.03.10)
Apple和趙國翔對結婚有共識,無奈卡於疫情,婚事預計疫情落幕才有譜,趙國翔說:「我還是希望我在美國的親人可以過來,疫情狀況不理想,他們也沒辦法來參加,所以我覺得暫時緩緩,但是我們還是朝這目標前進。」

前戰友喊話江宏傑 「需要我都在」

Apple(右)與男友趙國翔(左)等疫情穩定過後舉行婚禮。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.03.10)
咖啡廳合夥人多達8個,夏和熙爆料和Apple一言不合,免不了「語助詞」問候,這時中間潤滑劑就是趙國翔,夏和熙笑說:「趙醫師就會跳出來用很溫柔的方式說,不然我覺得大家先冷靜5分鐘再來討論。」趙國翔則表示:「我很了解他們,他們都有各自理念,我就幫他們溝通。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
月薪僅516元!莊凌芸生前飽受委屈 曾嘆「一直被冷凍」
被爆退出《全明星運動會》 江宏傑甩婚變照常錄影
父親借不到8萬「在家輕生」 女星打開遺書崩潰

最新娛樂新聞

延伸閱讀