臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2021-03-11 | 今日新聞

福原愛陷婚變疑雲 網相信哪一方?

福原愛陷婚變疑雲 網相信哪一方?
福原愛(右)、江宏傑傳出婚變。(圖/江宏傑微博)
昔日甜蜜的桌球夫妻福原愛、江宏傑,近日屢傳婚變,甚至遭日媒連環爆出福原愛與神祕男出遊、過夜,以及壓垮婚姻的原因來自江宏傑的語言暴力,《NOWnews今日新聞》以此做了為期4天的民調,來看看網友們比較相信哪一方。

大部分的網友都認為福原愛、江宏傑被爆出婚變,是來自雙方都有問題。據日媒近日來接連的爆料,有目擊到福原愛與神祕高壯男一起出遊,雖然福原愛事後發聲明,自稱住同一家飯店,不同間房,但依舊難平外界撻伐;而江宏傑也被爆時常對福原愛語言暴力,看起來夫妻傳出婚變,應該是冰凍三尺非一日之寒。

福原愛陷婚變疑雲 網相信哪一方?

▼福原愛(上圖、下圖右)、江宏傑被爆婚變,事件鬧得沸沸揚揚。(圖/福原愛推特、江宏傑臉書)

福原愛陷婚變疑雲 網相信哪一方?
位居第二名的是網友們比較相信江宏傑那一方,在福原愛發完聲明為與異性友人出遊道歉,撇清外遇說後,江宏傑隨即溫情喊話,「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課。很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。」深情表示,雙方的情感不會消失,似乎打動了許多人的心。

福原愛陷婚變疑雲 網相信哪一方?

福原愛、江宏傑陷婚變疑雲,網友相信哪一方?(圖/NOWnews民調)
更多民調內容看這裡

相關新聞
快訊/遭雞排妹指控性騷擾40天 翁立友首露面談當天狀況
詹雅雯遇痛苦不掉淚 談天災人禍「都是成長關鍵」
元元難得發沒上妝照片 「頂級童顏」根本APP特效

最新娛樂新聞

延伸閱讀