臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2021-03-31 | 今日新聞

《嵐運動會》連續播 連假追到爽

《嵐運動會》連續播 連假追到爽
嵐的招牌節目將在台首播。(圖/嵐官方Twitter)
日本人氣天團「嵐Arashi」於今年1月1日起暫時中止活動,他們的招牌節目《VS嵐-嵐的大運動會》將在清明連假「連播」,讓粉絲在家看偶像「看個夠」。該節目擁有近13年的歷史,參加過的藝人無數,甚至連湯米李瓊斯、威爾史密斯、湯姆克魯斯、卡麥蓉狄亞茲等好萊塢巨星,都曾在該節目亮相。

《嵐運動會》連續播 連假追到爽

《VS嵐-嵐的大運動會》連假在台播出。(圖/WAKUWAKU JAPAN)
松本潤表示,開播至今2480次對戰完全不會膩,二宮和也對幕前幕後抱著感恩的心,相葉雅紀強調這是讓更多人認識「嵐」的重要節目,櫻井翔說:「每次都希望來賓們能玩得盡興,一直都相信他們的笑容會帶動螢幕前的觀眾。」大野智有感而發:「剛開始以為這個節目很快就會收攤,沒想到託大家的福做了13年。」

因為「嵐」中止活動關係,該節目最後一集長達4小時,除了5人出外景以及回顧過去精彩畫面之外,節目來賓當然也沒在開玩笑,共邀請到上戶彩、北川景子、北村一輝、佐藤健、田中將大、戶田惠梨香、仲間由紀惠、波瑠、松岡昌宏、吉澤亮、生田斗真、村上信五、妻夫木聰、佐藤隆太,強大陣容一字排開,遊戲玩得歡樂,成員最後也留下感動淚水。

《VS嵐-嵐的大運動會》4小時特別版,將於4月3日晚間6點在WAKUWAKU JAPAN全台首播,到4日為止加上2020秋季特別篇共有4次重播,節目播出時間、內容異動等相關資訊,可至官方網站及臉書查詢。

《嵐運動會》連續播 連假追到爽

嵐目前中止團體活動。(圖/資料照)

相關新聞
全智賢「小腹炸出2層肉」近照曝 歪臉嚇呆網:真的變了
韓版《紙房子》陣容公開 《愛的迫降》女星舅舅變人質!
峮峮一支6秒應援短片 34萬網友著魔:重複看30次正常?

最新娛樂新聞

延伸閱讀