臺北市
24°
( 26° / 24° )
氣象
2021-04-18 | 今日新聞

500粉絲齊跳拍手歌!Ella狂讚太強

500粉絲齊跳拍手歌!Ella狂讚太強
Ella粉絲包場進電影院看她主演的《聽見歌 再唱》。(圖/華納兄弟提供)
國片《聽見歌 再唱》,改編自「台灣原聲童聲合唱團」指揮馬彼得校長年輕時真實經歷為靈感所拍攝,講述將一群缺乏自信、五音不全的孩子帶上世界舞台。電影於16日在全台正式上映,女主角陳嘉樺(Ella)與劇組人員賣力宣傳,更力邀田馥甄(Hebe)和任家萱(Selina)進電影院觀看,不僅如此,17日Ella現身西門町影院與500粉絲熱情互動,更在現場大跳《拍手歌》。

500粉絲齊跳拍手歌!Ella狂讚太強

《聽見歌 再唱》16日上映第一天公司特地包場,Hebe(左) 、Selina(右)現身電影院支持Ella(中)。(圖/Ella臉書)
活動結束後Ella也在臉書上傳與500粉絲齊跳《拍手歌》的影片,大讚粉絲:「欸你們很強耶!一次OK」,不僅如此,當天西門町戲院活動結束後,Ella和馬志翔趕著跑其他場映後座談,被近百名粉絲們熱情包圍,大夥成了一個隊伍在西門町行走,默契喊著口號「聽見歌再唱」,為新片做足曝光。

500粉絲齊跳拍手歌!Ella狂讚太強

Ella(中)、馬志翔(右)趕著跑其他場映後座談,在西門町戲院被近百粉絲熱情包圍。(圖/華納兄弟提供)
《聽見歌 再唱》試映會和首映會後獲得眾多好評,16日電影正式上映後,後援會在社群主動發起包場活動,以每場300人為目標,成功在台北、台中與高雄集結3場,Ella已連續3年代言弘道老人基金會,這次粉絲除了用實際行動力挺偶像,更集資募款做公益,合力捐款給弘道老人基金會,Ella也在戲院特別表揚這群愛心滿滿的粉絲們。

500粉絲齊跳拍手歌!Ella狂讚太強

Ella粉絲募款做公益,合力捐款給弘道老人基金會,Ella特地在戲院特別感謝粉絲。(圖/華納兄弟提供)
此外,電影上映首日,Ella所屬經紀公司勁樺娛樂也特別包場,邀請所有工作人員、親友蒞臨觀看,除了Selina、Hebe外,圈內許多好友光良、王彩樺、王子邱勝翊、戴愛玲共11組藝人現身力挺,兒子勁寶也來首刷觀看媽媽主演的電影,身為屏東人的Ella,也在家鄉包場,給自己母校麟洛國中、國小的老師和學生們,希望透過電影帶給老師和學生們更正面的力量,也感謝母校的栽培。

500粉絲齊跳拍手歌!Ella狂讚太強

Ella(中)在戲院與粉絲齊跳《拍手歌》。(圖/ Ella臉書)

相關新聞
《當男人戀愛時》破2億!邱澤保齡球館魔性舞姿 超瞎趴
被雲霧環繞!《聽見歌再唱》山中拍攝難度高 天氣成關鍵
《全明星》吳心緹「射箭英姿」太仙!網讚:跟子瑜一樣美

最新娛樂新聞

延伸閱讀