臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
快訊

2021-04-19 | 今日新聞

楊丞琳新作崩潰大吼!演技惹心疼

楊丞琳新作崩潰大吼!演技惹心疼
楊丞琳《靈語》中飾演一名女兒失蹤的媽媽,劇中表現相當精彩。(圖/甲上娛樂提供)
備受矚目的年度懸疑驚悚國片《靈語》,找來全是實力派的超強卡司楊丞琳、鄭人碩、是元介、吳可熙、禾浩辰、石知田、丁寧等,最新預告也在近日曝光,短短2分鐘卻濃縮許多精華片段,難以破解的箱屍命案與女童連環失蹤案疑雲密佈,幾位主角深陷案情的困局中,更讓身為家長的楊丞琳激動大喊:「他讓我每天活得像地獄一樣,我為什麼不能殺了他?」

楊丞琳新作崩潰大吼!演技惹心疼

是元介(左)與禾浩辰(右)在《靈語》中化身刑警搭擋,一同調查兒童命案。(圖/甲上娛樂提供)
《靈語》劇情描述一起無名兒童連環箱屍命案,是元介飾演的刑警志凱奉命調查,同時他在國小任教的姊姊美珍(吳可熙飾),在放學時發現女兒慘遭歹徒綁架,於是與禾浩辰飾演的嘉強私下展開救人行動,卻意外循線追蹤到美珍的前鄰居明城(鄭人碩飾)與慧嵐(楊丞琳飾),他們的女兒也已經失蹤1年,毫無關係的兩起案件卻隱藏著驚人連結。

楊丞琳新作崩潰大吼!演技惹心疼

是元介(前)與禾浩辰(後),兩人是首度合作。(圖/甲上娛樂提供)
於是走投無路的是元介只好求助通天師姑(丁寧飾),在蓮花池畔打坐的她,池面突然出現瞬間結冰的詭異現象,加上一句:「時間不多了,你們就聽天命吧。」讓案情更加撲朔迷離。

電影中是元介與禾浩辰化身刑警搭擋,攜手偵辦連環箱屍命案,是元介笑道:「雖然是首次合作,卻像前世情人一樣,不知不覺就會跟他十指緊扣或摟腰。」禾浩辰則表示《靈語》結合殺人命案與靈異驚悚題材,進入角色狀態時心情也特別沉重,他說:「戲裡複雜糾結,所以我希望我們在戲外可以輕鬆緩和一點。」因此下戲後都會和是元介一起上演BL親密戲,逗得全場大笑,連石知田都曾慘遭禾浩辰鹹豬手,堪稱是片場開心果。電影將於5月14日全台上映。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
峮峮生日下衣失蹤!切「皮卡丘蛋糕」甜喊:不能再吃了
張柏芝復刻19歲的自己!神仙級逆天顏值如「吃了防腐劑」
北宜最美風景!重機女神穿細肩帶跑山 老司機讚馬路好香

最新娛樂新聞

延伸閱讀